~Sofi #3501 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: чё ты там распутала пиздаболка ебанашка как сказали мне, так до пд и донесла так что свободен, предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #3502 22 марта 2012 Т.е. получается когда-то она стала жертвой изнасилования и теперь из-за этого имеет проблемы с сексом. Но ведь совсем не трах 4мя дотерами на хате. не верю в это придумала эту историю ведь лучше быть невинной, которую изнасиловали, чем шалавой ебаной, которая за вечер дает четырем :palevojein: nado ap1k po staroy dryjbe sgonyat' А помнишь как в декабре играли утром часто? Смайлец там, Хатол и ещё кто-то был, тебе нравилось? очень тащить вас было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3503 22 марта 2012 бывшая выходил замуж в августе, тоже не зовет на свадьбу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3505 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: чё ты там распутала пиздаболка ебанашка а из тебя верный друг, так и запишем иногда полезно иметь ник в аське, как у кого-то на пд кстати что там за история такая? жумонг постучалась в аську к мурке под моим ником и начала выспрашивать всё? ебаная мразь блять зубастая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3506 22 марта 2012 Реквестирую новую тему. ХВОСТА ПОСАДИЛИ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ! КТО ЖЕ БУДЕТ +1 В НАВИ?? соснул бы ты аганима а нет ты мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #3507 22 марта 2012 Т.е. получается когда-то она стала жертвой изнасилования и теперь из-за этого имеет проблемы с сексом. Но ведь совсем не трах 4мя дотерами на хате. не верю в это придумала эту историю ведь лучше быть невинной, которую изнасиловали, чем шалавой ебаной, которая за вечер дает четырем :palevojein: nado ap1k po staroy dryjbe sgonyat' цм 10к не идут? поздновато уже, завтра на эказмен , я ща спать с тобой нет завтра поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3508 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: желаю тебе быть выебанной во все щели волосатыми хачями и грязными бомжами... :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3509 22 марта 2012 Т.е. получается когда-то она стала жертвой изнасилования и теперь из-за этого имеет проблемы с сексом. Но ведь совсем не трах 4мя дотерами на хате. не верю в это придумала эту историю ведь лучше быть невинной, которую изнасиловали, чем шалавой ебаной, которая за вечер дает четырем :palevojein: nado ap1k po staroy dryjbe sgonyat' А помнишь как в декабре играли утром часто? Смайлец там, Хатол и ещё кто-то был, тебе нравилось? очень тащить вас было весело Нет, вот так отвечать мне не нужно, я спрашивал серьёзно. В следующий раз не простил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3510 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: чё ты там распутала пиздаболка ебанашка а из тебя верный друг, так и запишем иногда полезно иметь ник в аське, как у кого-то на пд кстати что там за история такая? жумонг постучалась в аську к мурке под моим ником и начала выспрашивать всё? ебаная мразь блять зубастая у нее всегда этот ник был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3511 22 марта 2012 Давай стас, удачки на экзамене :lol: спс!! Т.е. получается когда-то она стала жертвой изнасилования и теперь из-за этого имеет проблемы с сексом. Но ведь совсем не трах 4мя дотерами на хате. не верю в это придумала эту историю ведь лучше быть невинной, которую изнасиловали, чем шалавой ебаной, которая за вечер дает четырем :palevojein: nado ap1k po staroy dryjbe sgonyat' цм 10к не идут? поздновато уже, завтра на эказмен , я ща спать с тобой нет завтра поиграем я их и не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #3512 22 марта 2012 реквестирую пополнение в ряду хуевых Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3513 22 марта 2012 бывшая выходил замуж в августе, тоже не зовет на свадьбу АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3514 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: желаю тебе быть выебанной во все щели волосатыми хачями и грязными бомжами... :mage: перед тем как угрожать лицами кавказской национальности выучи свой родной язык, холоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3515 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: желаю тебе быть выебанной во все щели волосатыми хачями и грязными бомжами... :mage: бтв, а я-то думаю, что мурка, когда агрилась, писала стори про изнасилования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3516 22 марта 2012 кстати, а кто это поднял горячую тему в срачильне ? кто этот красавчик ? мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку кто бы мог подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3517 22 марта 2012 кстати, а кто это поднял горячую тему в срачильне ? кто этот красавчик ? мурка кстати палит свой поздравительный тред, жаль бедную девушку кто бы мог подумать норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3518 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: желаю тебе быть выебанной во все щели волосатыми хачями и грязными бомжами... :mage: перед тем как угрожать лицами кавказской национальности выучи свой родной язык, холоп ну ну главный письколиз продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3519 22 марта 2012 видите как мы пошли по нитке сплетен и слухов и распутали это дельце? как тсари :hatol: желаю тебе быть выебанной во все щели волосатыми хачями и грязными бомжами... :mage: бтв, а я-то думаю, что мурка, когда агрилась, писала стори про изнасилования да ладно ты настолько конченая что будешь ее теперь этим подъёбывать? акстись ёпт ты хоть и тупая тварь, но блять у тебя есть пизда значит ты девушка, так себя вести даже для дотерш мне кажется низко кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3520 22 марта 2012 масс шерлоки в топике Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение