TRUEBUTSAD #3541 22 марта 2012 Охуел что ли на бурзика выебываться, гниль? Если что, ты и есть самая настоящая прочая шваль. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3542 22 марта 2012 я думаю этот уебок недосмайл, он же обычный лох выдумал эту хуйню чтоб отмазать письку, в надежде на протык, если бы это было правдой в жизни бы любой здравомыслящий человек не сказал бы лб этом на пд, за сим удаляюсь склонна думать так же (ну, то очередной пиздеж мурки, а не смайла) она до сих пор не признает что ее хвост ебал а про изнасилование прям такая хоп и созналась не верю (с) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3543 22 марта 2012 я думаю этот уебок недосмайл, он же обычный лох выдумал эту хуйню чтоб отмазать письку, в надежде на протык, если бы это было правдой в жизни бы любой здравомыслящий человек не сказал бы лб этом на пд, за сим удаляюсь ебать ты отбитый ХАХАХАХАХХА по себе не суди у тебя кусочек стаса писи во рту остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3544 22 марта 2012 :mage: Вы меня заебали, закрываю топан. ну все , значит никаких больше кулстори про арканию Да ты меня даже в скайп не добавляешь, как и эклипсес. ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ, МОЧИ НЕТУ. инет сча не торт , так то давай кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #3545 22 марта 2012 тема удалась, можно идти спать бтв, 3-4 хейтерка, преследовавшие меня 2 дня, норм так порадовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3546 22 марта 2012 у ублюдка 1хуй проскочила здравая мысль НАХУЙ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НА ПД? настолько глупая? я не думаю скорее всего коварный замысел время покажет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3547 22 марта 2012 :mage: Вы меня заебали, закрываю топан. ну все , значит никаких больше кулстори про арканию Да ты меня даже в скайп не добавляешь, как и эклипсес. ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ, МОЧИ НЕТУ. инет сча не торт , так то давай кал СУУУУКА ХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3548 22 марта 2012 тема удалась, можно идти спать бтв, 3-4 хейтерка, преследовавшие меня 2 дня, норм так порадовали если бы я был в таком говне я бы так не радовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3549 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #3550 22 марта 2012 Удалять срачильню? Да вы обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #3551 22 марта 2012 я думаю этот уебок недосмайл, он же обычный лох выдумал эту хуйню чтоб отмазать письку, в надежде на протык, если бы это было правдой в жизни бы любой здравомыслящий человек не сказал бы лб этом на пд, за сим удаляюсь склонна думать так же (ну, то очередной пиздеж мурки, а не смайла) она до сих пор не признает что ее хвост ебал а про изнасилование прям такая хоп и созналась не верю (с) Ты, Джумонг, вообще вали нахуй со своими мыслями. Тебя что, больше всех ебет, что какая-то другая пиздень делала? Одновременно заквотил двух будущих хуевых, в следующий раз буду поосторожнее. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3552 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Ты меня в скайп добавишь или дальше быть чернью? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3553 22 марта 2012 Как меня заебала эта заварушка. А теперь проследуйте нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3554 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Ты меня в скайп добавишь или дальше быть чернью? Я захожу в скайп один раз в год, нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3555 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Изнасилование было в октябре, кстати кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3556 22 марта 2012 Вот есть конкурс "королева пд", предлагаю организовать новый конкурс на "шмару", причем статус королевы из года в год переходит в зависимости от популярности, а шмару нужно причислять пожизненно. Софи мой кандидат. Ирка знатно оторвалась, но такой хуйни я от тебя не ожидал. - 10 к уважению. Ну Марго тоже дохуя чего лишнего наговорила, вы охуели, девочки, других слов нету. Ну и Мурка глупая конечно, я блять таких людей еще не видел, честное слово. лишнего я не говорила за все свои слова я могу ответить, вот так ты скрины обещала, жги [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3557 22 марта 2012 что блять это за экшен последние два дня? hiddenв топике грацевания мурки подняли тему про то, что после лана она легла под 4х дотеров. потом 100 страниц обсуждения правдивости этой инфы, где попутно все остальные бабы пд дико зашкварились. кульминация - мурка говорит, что была жертвой изнасилования да/нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3558 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Ты меня в скайп добавишь или дальше быть чернью? Я захожу в скайп один раз в год, нахуя? А айськью есть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3559 22 марта 2012 дабы убедится в убогости пассажира трубатсэд предлогаю мельком глянуть топик http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=289291.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3560 22 марта 2012 Блять, почему большинство из вас такие патологические тупицы? Сейчас я в последний, заключительный раз назову два обобщающих и бесконечно истинных утверждения. 1. Как подтверждает и сама подсудимая, она была жертвой изнасилования. Примерно от года до трёх лет назад, точно не известно. Это неоспоримо. 2. По достоверной информации, проверенность которой составляет не менее 90%, подсудимая таки занималась сексом "на квартире", правда, только с одним человеком, а не с четырьмя. Его ник - Хвост. Это неоспоримо. Всё остальное - в той или иной степени хуйня и пиздёж. Истина описана выше и не может быть дополнена. Любая попытка опровергнуть мною сказанное - война со здравым смыслом и роспись в собственной тупости. Изнасилование было в октябре, кстати АХ ТЫ ШАЛУН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение