SoFunny #3921 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Все лучше чем быть рубишем. это явно неудачная шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3922 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Все лучше чем быть рубишем. это явно неудачная шутка Ты просто не знаешь, насколько рубиш хуев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3923 23 марта 2012 Тявкать- это удел анимешников. Я же вещаю свесив ноги на подставку из местного контингента. для гавна то есть?Гомос не в счёт Ну смотри, вы говно как люди. Подставка из людей это охуенная вещюга, особенно когда в виде нее выступают загнанные уебища вроде вас. ты как беззубая собака злишься, рычишь, а укусить не можешь. Только слюна летит Стану модером, повторишь. модера ты можешь получить только на сайте Злого задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3924 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Все лучше чем быть рубишем. это явно неудачная шутка ну это он тренируется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3925 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Все лучше чем быть рубишем. это явно неудачная шутка ну это он тренируется если перечитать все его посты, то это одна из лучших его шуток прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3926 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд Все лучше чем быть рубишем. это явно неудачная шутка ну это он тренируется если перечитать все его посты, то это одна из лучших его шуток прогрессирует это сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3927 23 марта 2012 Как видите эту словесную перепалку вы: Крутые оригинальные охуенные пацаны против алексинуса. Как видят все остальные: Какие-то умственно отсталые ребята пытаются что-то сказать алексинусу, но у них не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3928 23 марта 2012 Как видите эту словесную перепалку вы: Крутые оригинальные охуенные пацаны против алексинуса. Как видят все остальные: Какие-то умственно отсталые ребята пытаются что-то сказать алексинусу, но у них не получается. ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3929 23 марта 2012 Как видите эту словесную перепалку вы: Крутые оригинальные охуенные пацаны против алексинуса. Как видят все остальные: Какие-то умственно отсталые ребята пытаются что-то сказать алексинусу, но у них не получается. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3930 23 марта 2012 Как видите эту словесную перепалку вы: Крутые оригинальные охуенные пацаны против алексинуса. Как видят все остальные: Какие-то умственно отсталые ребята пытаются что-то сказать алексинусу, но у них не получается. я тебе аву норм нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3931 23 марта 2012 Илзе, иди нахуй уже. Отсиди свой месяц в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3932 23 марта 2012 Илзе, иди нахуй уже. Отсиди свой месяц в бане А где Илзе? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3934 23 марта 2012 Илзе, иди нахуй уже. Отсиди свой месяц в бане кто? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3935 23 марта 2012 Всем привет йоу у микрофона Кост Я путаю Илзе и Шизофренией ебать меня в нос Я путаю дезодорант с трусами и ступеньки с травой Но меня это не колышет, ведь я ваще крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3936 23 марта 2012 Ну ок Просто ты такой же отбитый как он . Спутать уёбков, с кем не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3938 23 марта 2012 Ну ок Просто ты такой же отбитый как он . Спутать уёбков, с кем не бывает. В таком случае у меня вопрос. А как вообще вас новых ЗАВСЕГДАТАЕВ различать? Вам блять надо сделать один ник "новая школа срачильни" Вы в принципе все пишете унылую хуйню, зачем вам так сказать признаки индивидуальности. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3939 23 марта 2012 Ну ок Просто ты такой же отбитый как он . Спутать уёбков, с кем не бывает. В таком случае у меня вопрос. А как вообще вас новых ЗАВСЕГДАТАЕВ различать? Вам блять надо сделать один ник "новая школа срачильни" Вы в принципе все пишете унылую хуйню, зачем вам так сказать признаки индивидуальности. дохуя олдскул вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3940 23 марта 2012 как я перестал отписываться,сразу же заглавие топика лишили словосочетания "для элиты" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение