aiwwy #3942 23 марта 2012 хули так много людей привязавшихся к слову "элита"! я элита, ты не элита, элитный и тд идите нахуй, заебали, в рл наверное уебаны чмошники которым на переменах в портфель плюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3943 23 марта 2012 если ты маскаль готов забить твоё лицо сегодня же Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3945 23 марта 2012 Может к Нижнему ближе? Готов тебя абассать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3947 23 марта 2012 Что-то мне подсказывает, что какой бы город не назвали, ты всё равно окажешься в трёхстах милях от него. хДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3948 23 марта 2012 Всем привет йоу у микрофона Кост Я путаю Илзе и Шизофренией ебать меня в нос Я путаю дезодорант с трусами и ступеньки с травой Но меня это не колышет, ведь я ваще крутой выходит прямо репчина под скрипку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3949 23 марта 2012 Что-то мне подсказывает, что какой бы город не назвали, ты всё равно окажешься в трёхстах милях от него. хДДДДДДДДДДД приезжай в улан-удэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3951 23 марта 2012 Всем привет йоу у микрофона Кост Я путаю Илзе и Шизофренией ебать меня в нос Я путаю дезодорант с трусами и ступеньки с травой Но меня это не колышет, ведь я ваще крутой всё ещё помнишь, что я делал с твоей мамой? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3952 23 марта 2012 Всем привет йоу у микрофона Кост Я путаю Илзе и Шизофренией ебать меня в нос Я путаю дезодорант с трусами и ступеньки с травой Но меня это не колышет, ведь я ваще крутой всё ещё помнишь, что я делал с твоей мамой? Напомни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3953 23 марта 2012 гаечка скора тебе бан дадут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #3954 23 марта 2012 гаечка скора тебе бан дадут ? Явно не раньше, чем той опухоли, что пишет с твоего аккаунта. Не может же нормальный человек так себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3956 23 марта 2012 гаечка скора тебе бан дадут ? Явно не раньше, чем той опухоли, что пишет с твоего аккаунта. Не может же нормальный человек так себя вести. а может нормальный человек писать такие стори про меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3957 23 марта 2012 особено та с осьминогом , ответь уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3958 23 марта 2012 толстый школьник был агрошкольником, а стал элитным троллем. истории успеха на пд связался в нужное время с нужными старшаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #3959 23 марта 2012 спрячь в оффтоп эту хуйню блядь ты же не прав. ахуееный сериал, ахуенная игра актёра, ахуенный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3960 23 марта 2012 спрячь в оффтоп эту хуйню блядь ты же не прав. ахуееный сериал, ахуенная игра актёра, ахуенный сюжет. даже лучше, чем солдаты? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение