K()ST #381 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата вы совсем тут охуели эй, бизнесмен. Динамо М- Зенит 0-3, ебашь ставки, уебан. Это 100% вин Не думаю,что Динамо проиграет с таким крупным счетом,скорее всего 0:1 или 1:2 Что? Зенит лидирует Я знаю,что Зенит лидирует,но и Динамо щас играют не так слабо,как раньше Нихуя себе, там у них огромный провал в защите, им очки надо купить, чтоб видеть игроков\мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #382 16 марта 2012 ой да ну нахуй ваши ставки с кучей аналитики хуйня для хуйланов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #383 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата вы совсем тут охуели эй, бизнесмен. Динамо М- Зенит 0-3, ебашь ставки, уебан. Это 100% вин Не думаю,что Динамо проиграет с таким крупным счетом,скорее всего 0:1 или 1:2 Что? Зенит лидирует Бтв, меня интересует: Почему эту тему от уёбка-бизнесмена удалили, а его не забанили . Что за хуйня? меня удивляет что тему ммм еще не удалили а автора не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #384 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата вы совсем тут охуели эй, бизнесмен. Динамо М- Зенит 0-3, ебашь ставки, уебан. Это 100% вин Не думаю,что Динамо проиграет с таким крупным счетом,скорее всего 0:1 или 1:2 Что? Зенит лидирует Я знаю,что Зенит лидирует,но и Динамо щас играют не так слабо,как раньше Нихуя себе, там у них огромный провал в защите, им очки надо купить, чтоб видеть игроков\мяч Ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #385 16 марта 2012 Цитата ой да ну нахуй ваши ставки с кучей аналитики хуйня для хуйланов. лучше кликать и выполнять задания соснёшь за 8 центов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #386 16 марта 2012 что вы несете кто вас сказал что я кликаю и выполняю задания? ?? ? ? ? ? :clown: :clown: :vau: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #387 16 марта 2012 Цитата что вы несете кто вас сказал что я кликаю и выполняю задания? ?? ? ? ? ? :clown: :clown: :vau: :lol: Показать больше вэмэмейл да и ты сам говорил дак что,за 8 центов соснёшь? это 2 рубля 40 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #388 16 марта 2012 у меня там только рефералы + автодоход иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #389 16 марта 2012 Цитата у меня там только рефералы + автодоход иди нахуй. ПИЗДАБОЛ а что ты тогда делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i30mb1 #390 16 марта 2012 ya i est' ns мой легион MIKASA KAKASHI LEGION GOLD ROSHAN DRAKON ELIOT http://steamcommunity.com/id/i30mb1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #392 16 марта 2012 Цитата я уже писал Цитата кликаю и выполняю задания на вммейле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #394 16 марта 2012 Цитата это было очень давно а сейчас ты просто на автопилоте по 10 копеек в день фармишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #395 16 марта 2012 Цитата ЗЕнитчика убили чтоль да! а ведь такой клевый парень был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #396 16 марта 2012 Зенитчик? Клевый парень? Аркаш с тобой все ок? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #398 16 марта 2012 YA WICKED SICK NABIL :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #399 16 марта 2012 Цитата Зенитчик? Клевый парень? Аркаш с тобой все ок? ну так то зенитчик он такой же как и я, я с него все время пример брал, наверное поэтому меня и настигла его участь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение