Mark.00F.ka #4001 23 марта 2012 нельзя смеяться над убогими Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4002 23 марта 2012 пришел с работы и просто ахуенно посрал. люблю хорошо просраться В этой теме это уже стало мейнстримом. срать - да, а приходить с работы - вряд ли Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4003 23 марта 2012 нельзя смеяться над убогими тут можно. тут даже джус в уёбках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4004 23 марта 2012 пришел с работы и просто ахуенно посрал. люблю хорошо просраться щас аркания или кот зайдут :mage: я их смыл. хоть это было и сложно сделать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4005 23 марта 2012 нельзя смеяться над убогими тут можно. тут даже джус в уёбках НИХУЯ СЕБЕ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4006 23 марта 2012 ЧОРТ МАМА ИНТЕРНЕТ ЗАБРАЛА ПИШУ С ТЕЛЕФОНВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4007 23 марта 2012 ЧОРТ МАМА ИНТЕРНЕТ ЗАБРАЛА ПИШУ С ТЕЛЕФОНВА чорт откуда у тебя телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4014 23 марта 2012 а я вот не знаю кто такой наркоман паблик наверное я отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4015 23 марта 2012 наркоман павлик скатился в говно, вместе с новыми сериями Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4016 23 марта 2012 я считаю это печальным ибо заебали орать на каждом углу... "хаха братишь всё огонь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4017 23 марта 2012 Ну я посмотрел первую серию и дропнул на половине ибо говно нехуя не смешное. Не понимаю,как такое можно смотреть и получать от этого удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #4018 23 марта 2012 а я вот не знаю кто такой наркоман паблик наверное я отстал от жизни и этот человек в хуевых юзерах Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #4020 23 марта 2012 меня на секунд 20 хватило ну благо популярность этой хуйни выветривается, уже реже слышно про Валеру. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение