alexinus #4101 23 марта 2012 А как же русверм и хач, они же ебать там творили такие вещи на словах. Если у меня нету времени делать карту, русверм будет ее доделывать?... Русверм же гарант мировой индустрии картостроения и вообще. Ты видимо не знаешь, но русверм создает шедевры которые неподвластны уму обычного обывателя. Если будешь квасить лет 20 без передыху, ты возможно достигнешь интеллектуального уровня рус верма. вот я не понимаю, ты его обосрал? ты обосрал русверма? или ты все же сделал комплимент? ЭТО Ж ТООДИИ Я ЕГО ВСПОМНИЛ ВСЕМ ПОКА У НЕГО КАРТБЛАНШ, НИЧТОЖЕСТВА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4102 23 марта 2012 вы тут засиделись, грязные крысы У тебя есть киска? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #4103 23 марта 2012 А как же русверм и хач, они же ебать там творили такие вещи на словах. Если у меня нету времени делать карту, русверм будет ее доделывать?... Русверм же гарант мировой индустрии картостроения и вообще. Ты видимо не знаешь, но русверм создает шедевры которые неподвластны уму обычного обывателя. Если будешь квасить лет 20 без передыху, ты возможно достигнешь интеллектуального уровня рус верма. вот я не понимаю, ты его обосрал? ты обосрал русверма? или ты все же сделал комплимент? ЭТО Ж ТООДИИ Я ЕГО ВСПОМНИЛ ВСЕМ ПОКА У НЕГО КАРТБЛАНШ, НИЧТОЖЕСТВА ох ебать, как жить, что делать, не пойму, толи поцаны слово незнакомое увидели, то ли долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4104 23 марта 2012 Если за тебя заступился Алексиус, значит ты зашкварен хуже некуда. Блять кот был просто гавном, а теперь стал другом Алексиуса. Пиздец позор кто это ? я таких не знаю реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4105 23 марта 2012 Если за тебя заступился Алексиус, значит ты зашкварен хуже некуда. Блять кот был просто гавном, а теперь стал другом Алексиуса. Пиздец позор кто это ? я таких не знаю реально У тебя есть киска? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4106 23 марта 2012 я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4107 23 марта 2012 вы тут засиделись, грязные крысы У тебя есть киска? нахуй, если есть коза Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4108 23 марта 2012 чето в голос Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4109 23 марта 2012 чето в голос уйди от сюда https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4110 23 марта 2012 гишовский воспылал к кискам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4111 23 марта 2012 Почему удалили тему кисок? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4112 23 марта 2012 чето в голос уйди от сюда завали ебало МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #4113 23 марта 2012 чето в голос уйди от сюда завали ебало Лежи мне яйца https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4114 23 марта 2012 и тут норм достал из кармана кий .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4115 23 марта 2012 чето в голос уйди от сюда завали ебало Лежи мне яйца DAVAJ SUDA SKA Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4116 23 марта 2012 и тут норм достал из кармана кий .. Я однажды играл в бильярд и сломал кий.. А после этого я пошел в том же месте играть в боулинг и кидал шары на уже закрытую дорожку, и меня хотели заставить заплатить штраф. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4117 23 марта 2012 чето в голос уйди от сюда завали ебало Лежи мне яйца лежу на кровати уже, потом как-нибудь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #4118 23 марта 2012 и тут гишуйски достает хуй .. из кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4119 23 марта 2012 Изображение акта фелляции с бутылкой джин-тоника за 60 рублей заместо пениса. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение