Gomosek #4161 24 марта 2012 а тут как всегда сколько у вас блин патронов, чтобы поливать друг друга говном каждый день проблема в том, что эти коричневые патроны имеют своиство каждый день самообразовываться Я кстати когда хочу посрать, испытываю шок от мысли, что я сейчас ношу Инспектора_кота в себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4162 24 марта 2012 а тут как всегда сколько у вас блин патронов, чтобы поливать друг друга говном каждый день проблема в том, что эти коричневые патроны имеют своиство каждый день самообразовываться Я кстати когда хочу посрать, испытываю шок от мысли, что я сейчас ношу Инспектора_кота в себе пойду поссу представляя испектора_кота под собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4163 24 марта 2012 а тут как всегда сколько у вас блин патронов, чтобы поливать друг друга говном каждый день проблема в том, что эти коричневые патроны имеют своиство каждый день самообразовываться Я кстати когда хочу посрать, испытываю шок от мысли, что я сейчас ношу Инспектора_кота в себе пойду поссу представляя испектора_кота под собой кстати хорошая идея насрать кучу и обоссать ее это как в учении Вуду. Ты сцышь на гавно, а инспектор сидит весь мокрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4165 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4166 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Я б тебе в рот насцал, питон сука. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4167 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Я б тебе в рот насцал, питон сука. недотянешься, ты себе то не сможешь нассать, только рекошетом т.к. живот все перекрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #4168 24 марта 2012 :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4169 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало чтоб капелька заебашила такую траекторию у тебя там шланг 30 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4170 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Я б тебе в рот насцал, питон сука. недотянешься, ты себе то не сможешь нассать, только рекошетом т.к. живот все перекрывает знаешь как алексиус мечтает увидеть свой писюн в живую :lol: а то все зеркальце, зеркальце Ему даже когда сосут, он не видит кто только по запаху понимает, что это скорее всего Инспектор_кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4171 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Я б тебе в рот насцал, питон сука. недотянешься, ты себе то не сможешь нассать, только рекошетом т.к. живот все перекрывает знаешь как алексиус мечтает увидеть свой писюн в живую :lol: а то все зеркальце, зеркальце Ему даже когда сосут, он не видит кто только по запаху понимает, что это скорее всего Инспектор_кот Ты блять что ебанутый? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4172 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Я б тебе в рот насцал, питон сука. недотянешься, ты себе то не сможешь нассать, только рекошетом т.к. живот все перекрывает знаешь как алексиус мечтает увидеть свой писюн в живую :lol: а то все зеркальце, зеркальце Ему даже когда сосут, он не видит кто только по запаху понимает, что это скорее всего Инспектор_кот питушок что ты несёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4173 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало Я б тебе в рот насцал, питон сука. недотянешься, ты себе то не сможешь нассать, только рекошетом т.к. живот все перекрывает знаешь как алексиус мечтает увидеть свой писюн в живую :lol: а то все зеркальце, зеркальце Ему даже когда сосут, он не видит кто только по запаху понимает, что это скорее всего Инспектор_кот питушок что ты несёш правду в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4175 24 марта 2012 я ща короче поссал, потом когда писюн обтряхивал мне одна капелька на губу прилетела, чуть в рот не попало чтоб капелька заебашила такую траекторию у тебя там шланг 30 см? Достаточно сильно сделать взмах, как хлыстом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4176 24 марта 2012 че та хотел сказать но как вьебал пару литров пива забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4177 24 марта 2012 кто пьет пиво поутру, тот говно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4179 24 марта 2012 кто пьет пиво поутру, тот говно с бодуна коньяка проста была слишком дахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение