Гость arcania #401 16 марта 2012 кто тут про???? я тут про! ретард это ты чуть гомосека не задеанонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #402 16 марта 2012 ой да ну нахуй ваши ставки с кучей аналитики хуйня для хуйланов. КУЧА АНАЛИТИКИ ЭТО ДУМАТЬ БЛЯ НАДО тупорылому уебану, который еле-еле школу закончил и уебал в армию - это конечно же не по силам, о чем речь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #403 16 марта 2012 Эй, злой задрот, меня твои истории уже доебали, одна история охуительнее другой просто. Ты чего несёшь, сучара ёбаная? Съебись с продоты, недоносок, она не заслужила носить на себе таких долбоёбов. Нет, ты меня пойми правильно, я испытываю исключительно сочувствие к таким каличам как ты, в армии отслужил, ебало как у потомственного батрака с урала, бабла нет, баба серая шлюха, играешь в доту и всё такое. Тебя жизнь нихуёво потрепала, я могу только хлопнуть тебя по плечу и сказать "да ладно, с кем не бывает". Но это в общем случае, а ты у нас исключение. Ты понимаешь, хуила, что нельзя гордиться заработком 10 баксов в день в интернете, блять? Ты понимаешь это? Если человек и упал до такого, то он пытается это скрыть. Потому что это находится между СОБИРАНИЕМ БУТЫЛОК ПО МУСОРКАМ И РАБОТОЙ ГРУЗЧИКОМ БЛЯТЬ. Как ты, плебей несчастный, дегенерат провинциальный, хуила постармейская, чмошник неграмотный, раб жалкий можешь называть свою "деятельность" БИЗНЕСОМ? Да блять бабка, которая тюльпаны по весне на углу продаёт, и то больше прав имеет так свою работу именовать. Бизнес, блять. В пизду иди, гондон сраный. Я только что в старых джинсах нашёл случайно твою годовую зарплату. Прикинь, год не надевал, а тут руку в карман закинул, а там сотыга. "Да я знаю 90% способов зарабатывания денег". Чего несёшь? Ты чего вздумал, олигархом заделаться? Сейчас, думаешь, фартанёт? ПОДНИМЕШЬСЯ С КОЛЕН? Тот кусок биодерьма, который ты сейчас из себя представляешь, это уже предел того, что из тебя задумала природа. Всё, вышка твоя блять, дальше некуда. Та хуйня, которую ты видишь в зеркале, уже не станет лучше. Ты хуйня. Никому не нужная, жизнью обиженная, богом забытая, просвещением обделённая, совершенно бесполезная хуйня с двумя ногами и руками. Всё, заебал, я официально представляю тебя к статусу "долбоёб продоты 2012". Долго я сомневался, но после прочтения твоих последних сообщений огонёк надежды на мозговую деятельность в твоей башке рухнул как берлин в 45. Съебал нахуй с продоты, чмошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #404 16 марта 2012 Эй, злой задрот, меня твои истории уже доебали, одна история охуительнее другой просто. Ты чего несёшь, сучара ёбаная? Съебись с продоты, недоносок, она не заслужила носить на себе таких долбоёбов. Нет, ты меня пойми правильно, я испытываю исключительно сочувствие к таким каличам как ты, в армии отслужил, ебало как у потомственного батрака с урала, бабла нет, баба серая шлюха, играешь в доту и всё такое. Тебя жизнь нихуёво потрепала, я могу только хлопнуть тебя по плечу и сказать "да ладно, с кем не бывает". Но это в общем случае, а ты у нас исключение. Ты понимаешь, хуила, что нельзя гордиться зароботком 10 баксов в день в интернете, блять? Ты понимаешь это? Если человек и упал до такого, то он пытается это скрыть. Потому что это находится между СОБИРАНИЕМ БУТЫЛОК ПО МУСОРКАМ И РАБОТОЙ ГРУЗЧИКОМ БЛЯТЬ. Как ты, плебей несчастный, дегенерат провинциальный, хуила постармейская, чмошник неграмотный, раб жалкий можешь называть свою "деятельность" БИЗНЕСОМ? Да блять бабка, которая тюльпаны по весне на углу продаёт, и то больше прав имеет так свою работу именовать. Бизнес, блять. В пизду иди, гондон сраный. Я только что в старых джинсах нашёл случайно твою годовую зарплату. Прикинь, год не надевал, а тут руку в карман закинул, а там сотыга. "Да я знаю 90% способов зарабатывания денег". Чего несёшь? Ты чего вздумал, олигархом заделаться? Сейчас, думаешь, фартанёт? ПОДНИМЕШЬСЯ С КОЛЕН? Тот кусок биодерьма, который ты сейчас из себя представляешь, это уже предел того, что из тебя задумала природа. Всё, вышка твоя блять, дальше некуда. Та хуйня, которую ты видишь в зеркале, уже не станет лучше. Ты хуйня. Никому не нужная, жизнью обиженная, богом забытая, просвещением обделённая, совершенно бесполезная хуйня с двумя ногами и руками. Всё, заебал, я официально представляю тебя к статусу "долбоёб продоты 2012". Долго я сомневался, но после прочтения твоих последних сообщений огонёк надежды на мозговую деятельность в твоей башке рухнул как берлин в 45. Съебал нахуй с продоты, чмошник. прочитал :pray: он кстате это не скрывает потому-что ему нужны рефералы,с каждого из которых он получает по одной копейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #406 16 марта 2012 ТОША, У ТЕБЯ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ПОСТЕ ПЕРЕЧИТЫВАЙ СКОРЕЙ, ИСПРАВЛЯЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #407 16 марта 2012 ЗАРОБОТОК Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #408 16 марта 2012 ТАК И ЗАДУМАНО, ЭТО ИРОНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАРАБОТКОМ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #409 16 марта 2012 ФУХ, А Я УЖЕ ДУМАЛ ПОНИЖАТЬ ТЕБЕ КАРМУ НА 2 ПУНКТА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #410 16 марта 2012 Смотрите, съебался Zloy_ZaDrOt^|^ Godlike Оффлайн Принимаю благодарности на R241145841498. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #411 16 марта 2012 Я ЗАПЛАТИЛ ЗЛОМУ ЗАДРОТУ ЧТОБ ОН У МЕНЯ СОСАЛ МНОГО РАЗ , НЕ ПИШИТЕ ЕМУ В ЛИЧКУ ОН СКАЖИТ ЧТОБ КО МНЕ ОБРАЩАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #412 16 марта 2012 ФУХ, А Я УЖЕ ДУМАЛ ПОНИЖАТЬ ТЕБЕ КАРМУ НА 2 ПУНКТА Это просто его хохловские корни дали о себе знать. У хохлов работа - робота. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #413 16 марта 2012 ФУХ, А Я УЖЕ ДУМАЛ ПОНИЖАТЬ ТЕБЕ КАРМУ НА 2 ПУНКТА Это просто его хохловские корни дали о себе знать. У хохлов работа - робота. У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ В ЕВРОПЕ , МЫ ЛУЧШИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #414 16 марта 2012 Эклипсес по хардкору все объянил [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #415 16 марта 2012 Смотрите, съебался Zloy_ZaDrOt^|^ Godlike Оффлайн Принимаю благодарности на R241145841498. 15$ выслал, задроту такое и не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #416 16 марта 2012 ФУХ, А Я УЖЕ ДУМАЛ ПОНИЖАТЬ ТЕБЕ КАРМУ НА 2 ПУНКТА Это просто его хохловские корни дали о себе знать. У хохлов работа - робота. Вообще-то помимо русских у меня только белорусские корни, но об этом при людях я пытаюсь не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #417 16 марта 2012 ФУХ, А Я УЖЕ ДУМАЛ ПОНИЖАТЬ ТЕБЕ КАРМУ НА 2 ПУНКТА Это просто его хохловские корни дали о себе знать. У хохлов работа - робота. Вообще-то помимо русских у меня только КАРТОШЕЧНЫЕ корни, но об этом при людях я пытаюсь не говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #418 16 марта 2012 Эклипс сейчас кину недельную зарплату заглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #419 16 марта 2012 Во, смотрите, в тред завезли дикаря, который боролся с задротом за титул. Всё, приз ушёл к бизнесмену, тебе нехуй тут ловить, съёбывай вместе с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #420 16 марта 2012 посоны кто самый красивый юзер портала Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение