Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня т.1

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

кто тут про???? я тут про! :buba:

ретард это ты чуть гомосека не задеанонил?

Поделиться сообщением

ой да ну нахуй ваши ставки с кучей аналитики

хуйня для хуйланов.

КУЧА АНАЛИТИКИ

ЭТО ДУМАТЬ БЛЯ НАДО

тупорылому уебану, который еле-еле школу закончил и уебал в армию - это конечно же не по силам, о чем речь

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Эй, злой задрот, меня твои истории уже доебали, одна история охуительнее другой просто. Ты чего несёшь, сучара ёбаная? Съебись с продоты, недоносок, она не заслужила носить на себе таких долбоёбов.

Нет, ты меня пойми правильно, я испытываю исключительно сочувствие к таким каличам как ты, в армии отслужил, ебало как у потомственного батрака с урала, бабла нет, баба серая шлюха, играешь в доту и всё такое. Тебя жизнь нихуёво потрепала, я могу только хлопнуть тебя по плечу и сказать "да ладно, с кем не бывает". Но это в общем случае, а ты у нас исключение. Ты понимаешь, хуила, что нельзя гордиться заработком 10 баксов в день в интернете, блять? Ты понимаешь это? Если человек и упал до такого, то он пытается это скрыть. Потому что это находится между СОБИРАНИЕМ БУТЫЛОК ПО МУСОРКАМ И РАБОТОЙ ГРУЗЧИКОМ БЛЯТЬ.

Как ты, плебей несчастный, дегенерат провинциальный, хуила постармейская, чмошник неграмотный, раб жалкий можешь называть свою "деятельность" БИЗНЕСОМ? Да блять бабка, которая тюльпаны по весне на углу продаёт, и то больше прав имеет так свою работу именовать. Бизнес, блять. В пизду иди, гондон сраный.

Я только что в старых джинсах нашёл случайно твою годовую зарплату. Прикинь, год не надевал, а тут руку в карман закинул, а там сотыга.

"Да я знаю 90% способов зарабатывания денег". Чего несёшь? Ты чего вздумал, олигархом заделаться? Сейчас, думаешь, фартанёт? ПОДНИМЕШЬСЯ С КОЛЕН? Тот кусок биодерьма, который ты сейчас из себя представляешь, это уже предел того, что из тебя задумала природа. Всё, вышка твоя блять, дальше некуда. Та хуйня, которую ты видишь в зеркале, уже не станет лучше. Ты хуйня. Никому не нужная, жизнью обиженная, богом забытая, просвещением обделённая, совершенно бесполезная хуйня с двумя ногами и руками.

Всё, заебал, я официально представляю тебя к статусу "долбоёб продоты 2012". Долго я сомневался, но после прочтения твоих последних сообщений огонёк надежды на мозговую деятельность в твоей башке рухнул  как берлин в 45. Съебал нахуй с продоты, чмошник.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Эй, злой задрот, меня твои истории уже доебали, одна история охуительнее другой просто. Ты чего несёшь, сучара ёбаная? Съебись с продоты, недоносок, она не заслужила носить на себе таких долбоёбов.

Нет, ты меня пойми правильно, я испытываю исключительно сочувствие к таким каличам как ты, в армии отслужил, ебало как у потомственного батрака с урала, бабла нет, баба серая шлюха, играешь в доту и всё такое. Тебя жизнь нихуёво потрепала, я могу только хлопнуть тебя по плечу и сказать "да ладно, с кем не бывает". Но это в общем случае, а ты у нас исключение. Ты понимаешь, хуила, что нельзя гордиться зароботком 10 баксов в день в интернете, блять? Ты понимаешь это? Если человек и упал до такого, то он пытается это скрыть. Потому что это находится между СОБИРАНИЕМ БУТЫЛОК ПО МУСОРКАМ И РАБОТОЙ ГРУЗЧИКОМ БЛЯТЬ.

Как ты, плебей несчастный, дегенерат провинциальный, хуила постармейская, чмошник неграмотный, раб жалкий можешь называть свою "деятельность" БИЗНЕСОМ? Да блять бабка, которая тюльпаны по весне на углу продаёт, и то больше прав имеет так свою работу именовать. Бизнес, блять. В пизду иди, гондон сраный.

Я только что в старых джинсах нашёл случайно твою годовую зарплату. Прикинь, год не надевал, а тут руку в карман закинул, а там сотыга.

"Да я знаю 90% способов зарабатывания денег". Чего несёшь? Ты чего вздумал, олигархом заделаться? Сейчас, думаешь, фартанёт? ПОДНИМЕШЬСЯ С КОЛЕН? Тот кусок биодерьма, который ты сейчас из себя представляешь, это уже предел того, что из тебя задумала природа. Всё, вышка твоя блять, дальше некуда. Та хуйня, которую ты видишь в зеркале, уже не станет лучше. Ты хуйня. Никому не нужная, жизнью обиженная, богом забытая, просвещением обделённая, совершенно бесполезная хуйня с двумя ногами и руками.

Всё, заебал, я официально представляю тебя к статусу "долбоёб продоты 2012". Долго я сомневался, но после прочтения твоих последних сообщений огонёк надежды на мозговую деятельность в твоей башке рухнул  как берлин в 45. Съебал нахуй с продоты, чмошник.

прочитал :pray: :pray:

он кстате это не скрывает потому-что ему нужны рефералы,с каждого из которых он получает по одной копейке :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

охуеть просто

Поделиться сообщением

ТОША, У ТЕБЯ ОРФОГРАФИЧЕСКИЕ ОШИБКИ В ПОСТЕ

ПЕРЕЧИТЫВАЙ СКОРЕЙ, ИСПРАВЛЯЙ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ЗАРОБОТОК

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ТАК И ЗАДУМАНО, ЭТО ИРОНИЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАРАБОТКОМ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ

Поделиться сообщением

ФУХ, А Я УЖЕ ДУМАЛ ПОНИЖАТЬ ТЕБЕ КАРМУ НА 2 ПУНКТА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Смотрите, съебался

Zloy_ZaDrOt^|^

Godlike

Оффлайн

Принимаю благодарности на R241145841498.

Поделиться сообщением

Я ЗАПЛАТИЛ ЗЛОМУ ЗАДРОТУ ЧТОБ ОН У МЕНЯ СОСАЛ МНОГО РАЗ , НЕ ПИШИТЕ ЕМУ В ЛИЧКУ ОН СКАЖИТ ЧТОБ КО МНЕ ОБРАЩАЛИСЬ

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Это просто его хохловские корни дали о себе знать. У хохлов работа - робота.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

У НАС САМЫЕ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ В ЕВРОПЕ , МЫ ЛУЧШИЕ

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Смотрите, съебался

Zloy_ZaDrOt^|^

Godlike

Оффлайн

Принимаю благодарности на R241145841498.

15$ выслал, задроту такое и не снилось  :buba:

Поделиться сообщением

Вообще-то помимо русских у меня только белорусские корни, но об этом при людях я пытаюсь не говорить

Поделиться сообщением

Вообще-то помимо русских у меня только КАРТОШЕЧНЫЕ корни, но об этом при людях я пытаюсь не говорить

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Эклипс

сейчас кину недельную зарплату заглота :nate:

Поделиться сообщением

Во, смотрите, в тред завезли дикаря, который боролся с задротом за титул. Всё, приз ушёл к бизнесмену, тебе нехуй тут ловить, съёбывай вместе с ним.

Поделиться сообщением

посоны кто самый красивый юзер портала :rickroll:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...