max.mad #4241 24 марта 2012 аркаша и лимонит лимонит и аркаша если люди норм общаются на пд значит лимон, окай. Хм что аркаше от меня нада? Можешь не отвечать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4242 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4243 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. говорят, твоего повелителя разбанили занимай очередь к его аналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4244 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. НАПИШУ КОРОТКО, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ: МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4245 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио твоё вязкое слово решила все проблемы офк У тебя цитата говна в подписи. Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. НАПИШУ КОРОТКО, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ: МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ Твои посты скудны, как и твое мышление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4246 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио твоё вязкое слово решила все проблемы офк У тебя цитата говна в подписи. Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. НАПИШУ КОРОТКО, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ: МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ Твои посты скудны, как и твое мышление. Твоё мышление так широко как и твоё очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4247 24 марта 2012 ЗАШЕЛ В ТОПИК ЧТО-БЫ СКАЗАТЬ. ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ НАХОДЯЩИЕСЯ ГАВНО И ХУЕСОСЫ. ДОСВИДАНИЕ. ГОСПОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4248 24 марта 2012 аркаша и лимонит лимонит и аркаша привет сарочка Привет, пидарасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4249 24 марта 2012 ЗАШЕЛ В ТОПИК ЧТО-БЫ СКАЗАТЬ. ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ НАХОДЯЩИЕСЯ ГАВНО И ХУЕСОСЫ. ДОСВИДАНИЕ. ГОСПОДА. очередной селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4252 24 марта 2012 я-элита. ты у меня спросил разрешение такое написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4254 24 марта 2012 молокососы для говнарей Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4255 24 марта 2012 молокососы для говнарей ты ушел не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4256 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио твоё вязкое слово решила все проблемы офк У тебя цитата говна в подписи. Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. НАПИШУ КОРОТКО, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ: МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ Твои посты скудны, как и твое мышление. Твоё мышление так широко как и твоё очко Выпиздок, ты вместо доты лучше бы уроки русского посещал. Когда научишься хотя бы грамотно строить фразы, так и быть я возможно уделю тебе немного внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4257 24 марта 2012 если не секрет парни, что это хуйло фиш делает в этой теме? кто сюда свою шлюху привел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4258 24 марта 2012 я элита элит У тебя опускание яичек уже случилось, элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4259 24 марта 2012 Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио твоё вязкое слово решила все проблемы офк У тебя цитата говна в подписи. Гавноеды дерутся. Компашка хуесосов гомосека против уебка, который не знает Каю Скоделарио рыбы вроде не должны пиздить? А так да мне похуй на каю и на тебя как и ещё 145 милионам в нашей стране и 7млдр. во всё мире Хуйло, так и не научившееся грамотно излагать мысли, открывает в мою сторону свою вонючую пасть. НАПИШУ КОРОТКО, ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ: МНЕ НА ТЕБЯ ПОХУЙ Твои посты скудны, как и твое мышление. Твоё мышление так широко как и твоё очко Выпиздок, ты вместо доты лучше бы уроки русского посещал. Когда научишься хотя бы грамотно строить фразы, так и быть я возможно уделю тебе немного внимания. Ты такой тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4260 24 марта 2012 я элита элит У тебя опускание яичек уже случилось, элита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение