Kazik9 #4341 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4342 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. если у тебя такой план, типо ты защитил алексиуса от жестоких нападок и расчитываешь за это на некую благодарность, выраженную в сексуальной форме, то я тебе подыграю Прости, но анальные ласки с представителями своего пола это удел вашей компашки. А хохол просто чкгшник, не любит анимешников и все того кодло, которое засрало тавену все эти парадигмы я разделяю. нельзя засрать то, где уже побывал алексиус и смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4343 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. Это удел твоего товарища, известного под ником кот, инспектор_кот. Кто такой инспектор_кот? И почему мне пишет какая-то анимешная тварь, которая итак уже довольно далеко уползла от своей резервации? А почему сюда зашла какая-то тварь, вообще непонятно откуда и лимонит алексениусу, неужели он настолько ослаб, что не в силах за себя постоять? Слабый, фу! Лимонит? Акстись, ущербный. Иди пару тайтлов наверни с говнецом вприкуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4344 24 марта 2012 Каждый из вас должен сам платить за глупость. Иначе вы никогда не поумнеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4345 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4346 24 марта 2012 алексинус хоть и слаб в мышцах,зато эрудит а ты вообще уёбок. и что из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4347 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. если у тебя такой план, типо ты защитил алексиуса от жестоких нападок и расчитываешь за это на некую благодарность, выраженную в сексуальной форме, то я тебе подыграю Прости, но анальные ласки с представителями своего пола это удел вашей компашки. А хохол просто чкгшник, не любит анимешников и все того кодло, которое засрало тавену все эти парадигмы я разделяю. ЕБАТЬ, ПОЦОНЫ, СМОТРИТЕ! У НАС ОЛДСКУЛ ПОЯВИЛСЯ Дата регистрации: 23 Июн 10, 13:25:03 Общее время нахождения на форуме: 23 дней, 12 часов и 8 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4348 24 марта 2012 толстый, я узрел не тайный смысл, в иронию а юмор!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4349 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? приветик это я не тебе приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4350 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4351 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк и не только акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4352 24 марта 2012 алексинус, хоть и беден финансово, зато богат духовно Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4353 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк не отмазывай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4354 24 марта 2012 алексинус, хоть и беден финансово, зато богат духовно И опять мимо ебать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4355 24 марта 2012 джус такого не допустил бы можете не наебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4356 24 марта 2012 организм алексинуса развивается ЭКСТЕНСИВНО УЗХАХАХУХАХХАХАХУХУХХУХУХХУХУХУХ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4357 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. если у тебя такой план, типо ты защитил алексиуса от жестоких нападок и расчитываешь за это на некую благодарность, выраженную в сексуальной форме, то я тебе подыграю Прости, но анальные ласки с представителями своего пола это удел вашей компашки. А хохол просто чкгшник, не любит анимешников и все того кодло, которое засрало тавену все эти парадигмы я разделяю. ЕБАТЬ, ПОЦОНЫ, СМОТРИТЕ! У НАС ОЛДСКУЛ ПОЯВИЛСЯ Дата регистрации: 23 Июн 10, 13:25:03 Общее время нахождения на форуме: 23 дней, 12 часов и 8 минут. Мудила смотри какого года, тем более я в основном под гостем сижу. Или ты мне, мудила, предлагаешь круглосуточно в этой клоаке варится, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4358 24 марта 2012 алексинус, хоть и беден финансово, зато богат духовно И опять мимо ебать. да соглашусь это было слишком толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4359 24 марта 2012 джус такого не допустил бы можете не наебывать Ну ты похож на Джуса в его ранние годы на пд, только тут теперь такие в моде. Так сказать все стремятся повторить путь хэд админа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4360 24 марта 2012 казик помоги нам толстых петушков добитт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение