Mark.00F.ka #4361 24 марта 2012 алексинус хоть и бомжеватый с виду, зато у него есть одеколон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4362 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. если у тебя такой план, типо ты защитил алексиуса от жестоких нападок и расчитываешь за это на некую благодарность, выраженную в сексуальной форме, то я тебе подыграю Прости, но анальные ласки с представителями своего пола это удел вашей компашки. А хохол просто чкгшник, не любит анимешников и все того кодло, которое засрало тавену все эти парадигмы я разделяю. ЕБАТЬ, ПОЦОНЫ, СМОТРИТЕ! У НАС ОЛДСКУЛ ПОЯВИЛСЯ Дата регистрации: 23 Июн 10, 13:25:03 Общее время нахождения на форуме: 23 дней, 12 часов и 8 минут. Мудила смотри какого года, тем более я в основном под гостем сижу. Или ты мне, мудила, предлагаешь круглосуточно в этой клоаке варится, как ты? 1)Ты слепой. 2)Продолжай и дальше сидеть под гостем. Это было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4363 24 марта 2012 казик помоги нам толстых петушков добитт Он может разве что умереть во имя АЛЛАХА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4364 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. если у тебя такой план, типо ты защитил алексиуса от жестоких нападок и расчитываешь за это на некую благодарность, выраженную в сексуальной форме, то я тебе подыграю Прости, но анальные ласки с представителями своего пола это удел вашей компашки. А хохол просто чкгшник, не любит анимешников и все того кодло, которое засрало тавену все эти парадигмы я разделяю. ЕБАТЬ, ПОЦОНЫ, СМОТРИТЕ! У НАС ОЛДСКУЛ ПОЯВИЛСЯ Дата регистрации: 23 Июн 10, 13:25:03 Общее время нахождения на форуме: 23 дней, 12 часов и 8 минут. Мудила смотри какого года, тем более я в основном под гостем сижу. Или ты мне, мудила, предлагаешь круглосуточно в этой клоаке варится, как ты? еблан сьеби отсюда просто, то что тебя тут все говном поливают не значит что здесь клоака, просто ты говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4365 24 марта 2012 алексинус хоть и неприятен с виду, зато у него есть душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4366 24 марта 2012 алексинус хоть и неприятен с виду, зато у него есть душа я уже подредачил Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4367 24 марта 2012 казик помоги нам толстых петушков добитт Он может разве что умереть во имя АЛЛАХА. НУ ВСЁ СУКА ТЫ ОГРЕБАЕШЬ амбалистый, басистый, беременный, ботелый, брюзглый, букленистый, в дверь не проходит, в теле, в хорошем теле, вальяжный, гладкий, грузный, густой, дебелый, дородный, жирномясый, жирный, корпулентный, корпусный, кругленький, круглый, крупитчатый, кряжистый, курбатый, кустодиевский, массивный, мощный, мясистый, облый, ожиревший, ожирелый, оплывший, откормленный, отличный, пикнический, плотный, полноватый, полновесный, полнотелый, полный, поперек себя толще, поперек себя шире, претолстый, пузанистый, пузастый, пузатистый, пузатый, пузенистый, пухленький, пухлый, пухлявый, пышнотелый, пышный, разжиревший, раскормленный, расплывшийся, с брюшком, самоварный, слоноподобный, солидный, сытый, теластый, телесисистый, телесистый, толст, толстенек, толстобрюхий, толстомясый, толстопузый, толстотелый, толстощекий, толстый-претолстый, тучный, тяжелый, упитанный, утробистый, фаршированный, фейсатый, фрикаделистый, хороший, шаровидный, шаровой, щеки из-за спины видать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4368 24 марта 2012 казик помоги нам толстых петушков добитт Он может разве что умереть во имя АЛЛАХА. он не хач так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4369 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4371 24 марта 2012 казик помоги нам толстых петушков добитт повесил агр на гвоздь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4372 24 марта 2012 я врываюсь нахуй нет уебывай нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4373 24 марта 2012 я врываюсь нахуй нет в любом случае ты опаздал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4374 24 марта 2012 джус такого не допустил бы можете не наебывать Ну ты похож на Джуса в его ранние годы на пд, только тут теперь такие в моде. Так сказать все стремятся повторить путь хэд админа. меня тогда еще на пд не было так что не пизди :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4375 24 марта 2012 я врываюсь нахуй нет уебывай нахуй есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4376 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. наверное ты хотел сказать выебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4377 24 марта 2012 я врываюсь нахуй нет уебывай нахуй есть :lol: + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4378 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. мне твоё разрешение нахуй не нужно акков как говна Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4379 24 марта 2012 Посмотрите внимательнее, тут образовалась новая группировка: фиш, алексениус, кот За ночь намечается небывалый эпик! фиш явно усилит кота и алексиуса. По этому хоть видно, что образованный. Но он долго с теми не продержится :lol: тож два редчайших еблана Ты на малыша алексинуса пасть, измазанную в фекалиях не разевай. если у тебя такой план, типо ты защитил алексиуса от жестоких нападок и расчитываешь за это на некую благодарность, выраженную в сексуальной форме, то я тебе подыграю Прости, но анальные ласки с представителями своего пола это удел вашей компашки. А хохол просто чкгшник, не любит анимешников и все того кодло, которое засрало тавену все эти парадигмы я разделяю. ЕБАТЬ, ПОЦОНЫ, СМОТРИТЕ! У НАС ОЛДСКУЛ ПОЯВИЛСЯ Дата регистрации: 23 Июн 10, 13:25:03 Общее время нахождения на форуме: 23 дней, 12 часов и 8 минут. Мудила смотри какого года, тем более я в основном под гостем сижу. Или ты мне, мудила, предлагаешь круглосуточно в этой клоаке варится, как ты? еблан сьеби отсюда просто, то что тебя тут все говном поливают не значит что здесь клоака, просто ты говноед. Такие генетические отбросы как ты меня всегда удивляли потребляют только гавно и производят гавно, практически perpetuum mobile. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4380 24 марта 2012 рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Вот и продолжай сидеть в ридонли, олдскул с id <50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение