uHCIIPEKTOP_KOT #421 16 марта 2012 полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #422 16 марта 2012 Эклипс, верни зенитчика Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #423 16 марта 2012 ебанутые лимоны жрите моё гавно , тупорылые твари Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #424 16 марта 2012 ЕБАТЬ ТАМ ОПЯТЬ ХОХОЛ ЧТО ЛИ СТРИМИТ ИЛИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ КАКИЕ НАХУЙ 502 БАД ГАТЕВАЙ ВЫ ОХУЕЛИ ЧТО ЛИ МЕНЯ ВАШИ ОБНОВИТЕ СТРАНИЦУ ПОПОЗЖЕ ПРОСТО ДОЕБАЛИ УЖЕ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ИХ ОБНОВЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #425 16 марта 2012 Цитата полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Уж лучше картошку получать, чем пожирать говнецо как ты, каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #426 16 марта 2012 Цитата Цитата полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Уж лучше картошку получать, чем пожирать говнецо как ты, каждый день. я вас какашки кидаю а ты в меня воздухом , хули ты хоч еблан ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #427 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Уж лучше картошку получать, чем пожирать говнецо как ты, каждый день. я в тебя какашками кидаюсь а ты в меня воздухом , и что ты тут хочеш ? Из своего рта чтоли говном кидаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #428 16 марта 2012 АХАХАХХА что за хуйню написал уебок АХАХАХАа отборная ьредятина как я понимаю ты просто завидуешь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #429 16 марта 2012 Цитата АХАХАХХА что за хуйню написал уебок АХАХАХАа отборная ьредятина как я понимаю ты просто завидуешь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #430 16 марта 2012 Ушел смотреть хохла. Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #431 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Уж лучше картошку получать, чем пожирать говнецо как ты, каждый день. я в тебя какашками кидаюсь а ты в меня воздухом , и что ты тут хочеш ? Из своего рта чтоли говном кидаешься? Из моей жопы прям тебе в глаза и в глотку , пойди в душ от тебя воняет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #432 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Уж лучше картошку получать, чем пожирать говнецо как ты, каждый день. я в тебя какашками кидаюсь а ты в меня воздухом , и что ты тут хочеш ? Из своего рта чтоли говном кидаешься? Из моей жопы прям тебе в глаза и в глотку , пойди в душ от тебя воняет Как только ты о5 в бан улетишь, убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #433 16 марта 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата полюбому джус платит эклпсису гавном или картошкой , скорей всего первым Уж лучше картошку получать, чем пожирать говнецо как ты, каждый день. я в тебя какашками кидаюсь а ты в меня воздухом , и что ты тут хочеш ? Из своего рта чтоли говном кидаешься? Из моей жопы прям тебе в глаза и в глотку , пойди в душ от тебя воняет Как только ты о5 в бан улетишь, убыток. хуй мой а не бан , я решил долго без бана посидеть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #434 16 марта 2012 Цитата АХАХАХХА что за хуйню написал уебок АХАХАХАа отборная ьредятина как я понимаю ты просто завидуешь иди нахуй ЧЕМУ ЗАВИДУЮ? ОТВЕТЬ КОНКРЕТНО. ЕСЛИ ПРОГОНИШЬ ХУЙНЮ В ОТВЕТ - ВЫЕБУ ТВОЮ ШЛЮХУ, НЕ ПОБРЕЗГУЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #435 16 марта 2012 Как можно быть таким хуевым,это даже не смешно. Кот ты действительно считаешь,что до тебя есть кому то дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #437 16 марта 2012 сейчас наверное дают деньги только не грамотным задротам , мне тоже тогда должны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #438 16 марта 2012 Цитата Как можно быть таким хуевым,это даже не смешно. Кот ты действительно считаешь,что до тебя есть кому то дело? я не считаю в школе не научили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #439 16 марта 2012 Цитата фейковый кошелек Так, хуйня номер один, срезал столовым ножом с неё трусы, немного задел живот, но это похуй. Она плачет, кричит, просит тебя отчать мне прямо. Итак, хуила, ЧЕМУ Я ЗАВИДУЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #440 16 марта 2012 Цитата фейковый кошелек ТВОЮ ШЛЮХУ ВЫЕБУТ :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение