max.mad #4421 24 марта 2012 Один выблядок сейчас отлетит за шок-контент, уже хорошо. рыба ДАТЫЖ СЬЕБАЛ С ПД вроде или не? он расшарил мне акк Ты ли это, Ихолайнен? Если да, то все в силе, если надо пользуйся, я все-равно редко что-то отписываю, просто гомосовы уебаны вконец доебали. Вот и продолжай сидеть в ридонли, олдскул с id <50 Че ты до меня доебался, мудила как собачка у моей соседки мелкая, визгливая и постоянно пытается укусить за пятки. Чтоб ты съебал отсюда От этой собачки легко избавится, достаточно хорошенько пнуть, жаль с такими выходцами лепрозория как ты все сложней ты реально настолько туп что думаешь, что ты лучше других? Я не тупой и я лучше тебя, хотя бы потому что ты жрешь гавно, так что ты не прав. Аргументы так и прут из твоего анального отверстия Как хорошо что ты подставляешь свой рот под мои аргументы. ты сам же их ешь не замечая, помимо того говна, которым тебя кормят остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4423 24 марта 2012 222 в рот алексиниусу два хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4424 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Невозможная ситуация, либо ты в меру своей тупости просто не можешь сформулировать свои мысли. Я не знал, что у тебя плохо развито мышление, прости, в следующий раз буду яснее излагать. А теперь смотри на пост выше, и просто плачь кровавыми слезами над тем насколько ты хуев. Честно, мне очень жаль твоих родителей. Я уверен они хотели чтобы ты вырос достойной ячейкой общества, работали не покладая рук и просто не уследили когда ты начал смотреть аниме, а потом уже было поздно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4425 24 марта 2012 о, заебок хуевым надо не лимит сообщений ставить, а сделать так, что бы они только в аниме разделе писать могли... аххахаах нет иначе его закроют, и анимебляди разбегуться кто куда вам, уебкам, надо такой же раздел значит что вы только там писали и нигде больше а вам, молодой человек, надо вставить передние зубы обратно, потому что всю жизнь жрать говно не получиться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4426 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Больные влажные фантазии уебана с воспаленным мозгом. Я всего лишь описал ситуацию Активность в разделах (кол-во сообщений) Аниме 3400 сообщений из 4689 сообщений пользователя (72.51%) 3400 Запомни, мразь, я уделяю тебе свое драгоценное внимание из жалости, потому что твоим родителям на тебя было насрать, вот и вырос ты асоциальным уебаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4427 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Невозможная ситуация, либо ты в меру своей тупости просто не можешь сформулировать свои мысли. Я не знал, что у тебя плохо развито мышление, прости, в следующий раз буду яснее излагать. Стрелочка туда- обратно ( с пометкой лижет), вершина- говно. От двух углов ( то есть вас) на вершину ( то есть на говно), для каждой из сторон пометка, с удовольствием едят. Геометрия, 5 класс. А можешь нарисовать как ты это видишь? Мне просто интересен твой творческий полет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4428 24 марта 2012 я кстати имел неудовольствие слышать коста в скайпе моментально,по противному голосу,определил,что это забитый социопат анимешник,дрочащий физику Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4429 24 марта 2012 я кстати имел неудовольствие слышать коста в скайпе моментально,по противному голосу,определил,что это забитый социопат анимешник,дрочащий физику ты даже дрочить перестал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4430 24 марта 2012 я кстати имел неудовольствие слышать коста в скайпе моментально,по противному голосу,определил,что это забитый социопат анимешник,дрочащий физику Не повезло же тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4431 24 марта 2012 фиш лижет алексениусу, а алексениус ему. И они оба жрут говнецо, треугольник еба Невозможная ситуация, либо ты в меру своей тупости просто не можешь сформулировать свои мысли. Я не знал, что у тебя плохо развито мышление, прости, в следующий раз буду яснее излагать. Стрелочка туда- обратно ( с пометкой лижет), вершина- говно. От двух углов ( то есть вас) на вершину ( то есть на говно), для каждой из сторон пометка, с удовольствием едят. Геометрия, 5 класс. А можешь нарисовать как ты это видишь? Мне просто интересен твой творческий полет. секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4434 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4436 24 марта 2012 Очевидно что мы бы могли это делать только при формации ИНЬ-ЯНЬ, где говном выступает вкраплением в каждой стихии. Кост унижен, можете расходится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4437 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? ну вы же способные парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4438 24 марта 2012 У вас перерыв для таких дел. У тебя только один выход, разбить ебало учительнице математики. Она тебя просто изнасиловала. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4439 24 марта 2012 Очевидно что мы бы могли это делать только при формации ИНЬ-ЯНЬ, где говном выступает вкраплением в каждой стихии. Кост унижен, можете расходится. Да вы можете как угодно его есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4440 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение