ELITEDoubleN #4481 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. ВЫ двигаете один хуй(его офк, твой жирный и безмолвен)в твою жопу больше вы ничего не двигаете Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4482 24 марта 2012 бля поцаны когда мы играли в 99 комнате у дублена был ник ALESYA._. ыыыы я его запомнил на всю жизнь ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4483 24 марта 2012 Жирный я тут, харе с детьми ругаться, иди сюда чмо Молодого нашел? Сам подойдешь. да нехуй делать, подошел тебе не стыдно с аркашей драться? в глаза смотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4484 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. ВЫ двигаете один хуй(его офк, твой жирный и безмолвен)в твою жопу больше вы ничего не двигаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4485 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4486 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. Если честно я устал от вашего срача. Но что можно сказать точно что фиш наглухо отбитый мудак, кидающийся различными словечками, чтобы прикрыть свою скудную смекалку. Ты хоть повеселей. Меня обвиняет в скудоумии недоразвитое двадцатитрехлетнее хуйло, которое с трудом связывает два слова. И вообще он и есть max.mad Мне больше нравится его просто ЭЛИТНЕЙШАЯ КВОТА! главное не тот кто её написал, а то что она означает. И на форуме дотеров она весьма уместно. К сожалению ты скорее поставишь цитату джуса по типу: "иди нахуй хуйло ебаное", чем более значительную фразу какого-то ноунейма. Мне жаль тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4487 24 марта 2012 Жирный я тут, харе с детьми ругаться, иди сюда чмо Молодого нашел? Сам подойдешь. да нехуй делать, подошел тебе не стыдно с аркашей драться? в глаза смотри. Подошел = петух. Красава. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4488 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4489 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. Если честно я устал от вашего срача. Но что можно сказать точно что фиш наглухо отбитый мудак, кидающийся различными словечками, чтобы прикрыть свою скудную смекалку. Ты хоть повеселей. Меня обвиняет в скудоумии недоразвитое двадцатитрехлетнее хуйло, которое с трудом связывает два слова. И вообще он и есть max.mad Мне больше нравится его просто ЭЛИТНЕЙШАЯ КВОТА! главное не тот кто её написал, а то что она означает. И на форуме дотеров она весьма уместно. К сожалению ты скорее поставишь цитату джуса по типу: "иди нахуй хуйло ебаное", чем более значительную фразу какого-то ноунейма. Мне жаль тебя. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4490 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. ВЫ двигаете один хуй(его офк, твой жирный и безмолвен)в твою жопу больше вы ничего не двигаете Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4491 24 марта 2012 Жирный я тут, харе с детьми ругаться, иди сюда чмо Молодого нашел? Сам подойдешь. да нехуй делать, подошел тебе не стыдно с аркашей драться? в глаза смотри. Подошел = петух. Красава. бля, ну напрягись ну как то мелко для тебя, тускло ты способен на шутки поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4492 24 марта 2012 Жирный я тут, харе с детьми ругаться, иди сюда чмо Молодого нашел? Сам подойдешь. да нехуй делать, подошел тебе не стыдно с аркашей драться? в глаза смотри. Подошел = петух. Красава. не подошел - терпила красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4493 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #4494 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. Если честно я устал от вашего срача. Но что можно сказать точно что фиш наглухо отбитый мудак, кидающийся различными словечками, чтобы прикрыть свою скудную смекалку. Ты хоть повеселей. Меня обвиняет в скудоумии недоразвитое двадцатитрехлетнее хуйло, которое с трудом связывает два слова. И вообще он и есть max.mad Мне больше нравится его просто ЭЛИТНЕЙШАЯ КВОТА! главное не тот кто её написал, а то что она означает. И на форуме дотеров она весьма уместно. К сожалению ты скорее поставишь цитату джуса по типу: "иди нахуй хуйло ебаное", чем более значительную фразу какого-то ноунейма. Мне жаль тебя. АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХ ах да твоя подпись просто говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4495 24 марта 2012 Гениально, а как мы можем есть в то время как лижем? Наши ротовые полости то заняты, и это бы скорее выглядело как круг. Как говно вставил? Путем многолетних тренировок постоянные дрочилы аниме-раздела могут и не такое вытворять, но как говорится по себе не судят. Ебать вы заебали лизать друг друга. Может хватит уже? Почему ты не обратишься с таким же призывом к аркании, косту? Мы с фишем просто двигаем одну точку зрения, и заметь у нас нет прямых обращений аля. "Да ты посмотри на них, они же петушки. " В то время как аркания и кост трутся друг об друга пытаясь сбить страх перед более сильным соперником. Не хочешь как то расширить свой кругозор? Так сказать перестать смотреть в одну сторону. Если честно я устал от вашего срача. Но что можно сказать точно что фиш наглухо отбитый мудак, кидающийся различными словечками, чтобы прикрыть свою скудную смекалку. Ты хоть повеселей. Меня обвиняет в скудоумии недоразвитое двадцатитрехлетнее хуйло, которое с трудом связывает два слова. И вообще он и есть max.mad Мне больше нравится его просто ЭЛИТНЕЙШАЯ КВОТА! главное не тот кто её написал, а то что она означает. И на форуме дотеров она весьма уместно. К сожалению ты скорее поставишь цитату джуса по типу: "иди нахуй хуйло ебаное", чем более значительную фразу какого-то ноунейма. Мне жаль тебя. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4496 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4497 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4498 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4499 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4500 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение