Fish #4503 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4504 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а я понимаю Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4505 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4506 24 марта 2012 http://www.gameforgirl.ru/dress-up-games/novogodniy-naryad-dlya-princessy.html VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4507 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а зачем ты свои фотки после каждого поста аркании вставляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4509 24 марта 2012 http://www.girlsgogames.ru/igra/milyie_shchienochki_khanny.html кормлю зверей по кд VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4510 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. ПУНКТАЦИОННАЯ ОШИБКА, НЕПРОСТИТЕЛЬНО!!!!!1141!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4511 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а зачем ты свои фотки после каждого поста аркании вставляешь? Я буду звать тебя рядовой куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4512 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. нужна для паузы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4513 24 марта 2012 http://www.girlsgogames.ru/igra/milyie_shchienochki_khanny.html кормлю зверей по кд пиздец, там ещё по ним мячом водить можно.. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4514 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а зачем ты свои фотки после каждого поста аркании вставляешь? Я буду звать тебя рядовой куча. тебе то, что от меня надобно своей жалкой попыткой сагрить меня, ты хочешь привлечь внимание к своей скудной персоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4515 24 марта 2012 http://www.girlsgogames.ru/igra/milyie_shchienochki_khanny.html кормлю зверей по кд пиздец, там ещё по ним мячом водить можно.. вожу хуем по рту фиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4516 24 марта 2012 http://www.girlsgogames.ru/igra/milyie_shchienochki_khanny.html кормлю зверей по кд пиздец, там ещё по ним мячом водить можно.. вожу хуем по рту фиша VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4517 24 марта 2012 Тем временем я дочитал "Чуму" Камю рад,что доел порцию говна? Твоя запятая здесь нахуй не нужна как и твой пост. нужна для паузы Ты намекаешь что данное произведение гавно? Или это попытка меня оскорбить? В втором случае плюю тебе в ебло, читатель Ликурга, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4519 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а зачем ты свои фотки после каждого поста аркании вставляешь? Я буду звать тебя рядовой куча. тебе то, что от меня надобно своей жалкой попыткой сагрить меня, ты хочешь привлечь внимание к своей скудной персоне? Рядовой куча, параши не драены, что за хуйня?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4520 24 марта 2012 кстати толстый, а ты когото с инферно знаешь? Компьютерный клуб с разъебанными компьютерами и быдло контингентом? ну там сиасайды думы килики всякие, помнишь их? Я сейчас вообще не понимаю что ты несешь, ублюдочное. а зачем ты свои фотки после каждого поста аркании вставляешь? Я буду звать тебя рядовой куча. тебе то, что от меня надобно своей жалкой попыткой сагрить меня, ты хочешь привлечь внимание к своей скудной персоне? Твои попытки пошутить еще более жалки, они напоминают мне игру "беременных" подушками в переходах, такие же бездарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение