Fish #4601 24 марта 2012 пользуясь случаем, заодно, вместе с тем ◆ Зайдемте кстати на почту; ко мне должны быть письма из полка… КСТАТИ, вводное слово и член предложения 1. Вводное слово. Указывает на смысловую связь между предшествующим и последующим высказываниями. То же, что «в дополнение к сказанному, в связи со сказанным выше». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми. Подробно о пунктуации при вводных словах см. в Приложении 2. Тогда вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду за стульями. Кстати, первый стул над нашей головой. И. Ильф, Е. Петров, Двенадцать стульев. Кстати, ты обратила внимание, ведьма, на подчеркнутые мною места? Э. Радзинский, Старая актриса на роль жены Достоевского. Ты, кстати, не знаешь, который час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4602 24 марта 2012 ох уж эти гуманитарии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4604 24 марта 2012 ох уж эти гуманитарии Ты кого гуманитарием назвал, мразь? Я инженер-физик-финансист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4605 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4606 24 марта 2012 ты прав Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4607 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4608 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Мы гнилью не трапезничаем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4609 24 марта 2012 гомосек, не думаешь, что пора убрать шапку с авы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4610 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Мы гнилью не трапезничаем. только говно мое жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4611 24 марта 2012 ох уж эти гуманитарии Ты кого гуманитарием назвал, мразь? Я инженер-физик-финансист. фу, это как бисексуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4612 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Мы гнилью не трапезничаем. только говно мое жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4613 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Мы гнилью не трапезничаем. только говно мое жрете да, да, именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4614 24 марта 2012 гомосек, не думаешь, что пора убрать шапку с авы? холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4615 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Мы гнилью не трапезничаем. только говно мое жрете да, да, именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4616 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут Они как раз твоего батю доедят. Мы гнилью не трапезничаем. только говно мое жрете да, да, именно его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4617 24 марта 2012 гомосек, не думаешь, что пора убрать шапку с авы? холодно ёлку тоже не выбрасывал ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4618 24 марта 2012 Блять такая умора. Всяких гавнюков в таверне грацуют, а топик с поздравлениями Алксиуса снесли сразу ебать :lol: даже не знаю, что написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4619 24 марта 2012 гомосек, не думаешь, что пора убрать шапку с авы? холодно ёлку тоже не выбрасывал ещё? да я потерял ту аву, где за спиной елка мигает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4620 24 марта 2012 Блять такая умора. Всяких гавнюков в таверне грацуют, а топик с поздравлениями Алксиуса снесли сразу ебать :lol: даже не знаю, что написать но... ты ведь уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение