SoFunny #4621 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут я больше к этому варианту располагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4622 24 марта 2012 пд в вирусах у меня только что антивирусник заругался, когда я переключил страницу steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4623 24 марта 2012 Блять такая умора. Всяких гавнюков в таверне грацуют, а топик с поздравлениями Алксиуса снесли сразу ебать :lol: даже не знаю, что написать но... ты ведь уже написал ты дорвался к интернетам после вынужденного месячного воздержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4624 24 марта 2012 Блять такая умора. Всяких гавнюков в таверне грацуют, а топик с поздравлениями Алксиуса снесли сразу ебать :lol: даже не знаю, что написать аахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4625 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут я больше к этому варианту располагаю Долго гуглил чтобы так охуенно зашутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4626 24 марта 2012 пд в вирусах у меня только что антивирусник заругался, когда я переключил страницу это он Алексиуса задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4627 24 марта 2012 пд в вирусах у меня только что антивирусник заругался, когда я переключил страницу это из-за авы одного уёбца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #4628 24 марта 2012 пд в вирусах у меня только что антивирусник заругался, когда я переключил страницу матом покрыл тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4629 24 марта 2012 Кстати,анимированные аватары с героями из человека-паука детектор элиты Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4630 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут я больше к этому варианту располагаю Долго гуглил чтобы так охуенно зашутить? да часа полтора ковырялся... а ты как думал с сурёзной работе и отношение сурёзное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #4631 24 марта 2012 Кстати,анимированные аватары с героями из человека-паука детектор элиты шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4632 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут я больше к этому варианту располагаю Долго гуглил чтобы так охуенно зашутить? да часа полтора ковырялся... а ты как думал с сурёзной работе и отношение сурёзное Шутка просто блеск, я бы на твоем месте уже искал бы квнщиков чтобы продать эту пушкенцию как можно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4633 24 марта 2012 Парни, без шуток вообще. В рот мне говна Переключаю на 1 страницу и ебать мой хуй... steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4634 24 марта 2012 сало как отмечать будешь? свинью заколят друзей с вокзала позовут я больше к этому варианту располагаю Долго гуглил чтобы так охуенно зашутить? да часа полтора ковырялся... а ты как думал с сурёзной работе и отношение сурёзное Шутка просто блеск, я бы на твоем месте уже искал бы квнщиков чтобы продать эту пушкенцию как можно дороже. да, шутки тут часто на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4635 24 марта 2012 Парни, без шуток вообще. В рот мне говна Переключаю на 1 страницу и ебать мой хуй... вот зря ты такими фразами бросаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #4636 24 марта 2012 кто у нас тут петушара steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4637 24 марта 2012 спасибо рыба что оценил меня. ты представляешь насколько мне дорого твоё мнение завтра в школе похвастаюсь перед девчонками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4638 24 марта 2012 я на 100% уверен, что вся эта анальная бригада из арканий, гомосеков, скримеров постоянно поддерживают связь, аськи, скайп и т.д., чтобы не пропускать ни 1 сообщения и везде отписываться друг за другом, фотку даже нашел как это выглядит [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4639 24 марта 2012 ПОЧЕМУ ВЫ ДОУБЛЕНА НАЗВЫАЕТЕ РЫБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4640 24 марта 2012 ПОЧЕМУ ВЫ ДОУБЛЕНА НАЗВЫАЕТЕ РЫБОЙ рыбодуб сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение