Gomosek #4641 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4643 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? он угроза нашей власти, и ее надо долбить не жалея это как в фильмах пацан достает пистолет, целится И НАЧИНАЕТ БЛЯТЬ С ЖЕРТВОЙ О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ ну а жертва достает в это время из за пазухи чо нить и убивает его ну так ты понял о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4644 24 марта 2012 В вашем случаи злодей как бы с самого начала фильма - мертв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4645 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? он угроза нашей власти, и ее надо долбить не жалея это как в фильмах пацан достает пистолет, целится И НАЧИНАЕТ БЛЯТЬ С ЖЕРТВОЙ О ЖИЗНИ ГОВОРИТЬ ну а жертва достает в это время из за пазухи чо нить и убивает его ну так ты понял о чем я алексиус и угроза угроза и алексиус ты сам хоть понял какую чушь написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4646 24 марта 2012 нельзя недооценивать противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4647 24 марта 2012 нельзя недооценивать противника и я о том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4648 24 марта 2012 нельзя недооценивать противника нельзя в беззубом мальце видеть противника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4649 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4650 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4651 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4652 24 марта 2012 Зря ты так Гомосек талантливый полководец,как Ганнибал Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4653 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля Ну во-первых, . А во-вторых, ахахаъахахаххахахахахахахахахаххахахахаахахахахахахха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4654 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля По цельсию или фаренгейту? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4655 24 марта 2012 нельзя недооценивать противника нельзя в беззубом мальце видеть противника иногда самый маленький валит самого главного (с) а так ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4656 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля По цельсию или фаренгейту? ноль по кельвину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4657 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4658 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. ну если только говном плевать начнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4659 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. я одним пуком вас уделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4660 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля По цельсию или фаренгейту? ноль по кельвину Возможен только в специальных лабараторных условиях, к тому же ниже температуры чем ноль по кельвину попросту нет. Это тебе в школе учительница физики рассказывала? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение