Fish #4661 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. ну если только говном плевать начнёшь иногда самый маленький валит самого главного (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4662 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. мамка не заметит, что ноутбук под одеялом светится? Ведь уже давно не детское время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4663 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля По цельсию или фаренгейту? ноль по кельвину Возможен только в специальных лабараторных условиях, к тому же ниже температуры чем ноль по кельвину попросту нет. Это тебе в школе учительница физики рассказывала? было дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4664 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. ну если только говном плевать начнёшь иногда самый маленький валит самого главного (с) КАКОЙ-ТО КРУТОЙ ЧУВАК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4665 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля По цельсию или фаренгейту? ноль по кельвину Возможен только в специальных лабараторных условиях, к тому же ниже температуры чем ноль по кельвину попросту нет. Это тебе в школе учительница физики рассказывала? это она ему в постели расказывала. Пока ты чревоугодничаешь в столовке, аркаша половину преподавательниц перетрахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4666 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. мамка не заметит, что ноутбук под одеялом светится? Ведь уже давно не детское время С айпэда пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4667 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. ну если только говном плевать начнёшь иногда самый маленький валит самого главного (с) это слова из песни, скотина ты необразованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4668 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. ну вас двоих мы на изичах опустили ниже нуля По цельсию или фаренгейту? ноль по кельвину Возможен только в специальных лабараторных условиях, к тому же ниже температуры чем ноль по кельвину попросту нет. Это тебе в школе учительница физики рассказывала? это она ему в постели расказывала. Пока ты чревоугодничаешь в столовке, аркаше половину преподавательниц перетрахал Видимо он в почете у 70-летних бабушек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4669 24 марта 2012 ты в почете только у марианны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4670 24 марта 2012 Чтобы вы поменьше срались,вкину няшечку вам http://www.youtube.com/watch?v=sNir4ksrQ4M&feature=related Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4671 24 марта 2012 Аркаша я же просил Тебя не надо так сразу загонять алексиуса в гавно он очень чуствительный. Растраивается и уходит. Блять где теперь найти еще такого сладкого лоха . Ты блять мог порастягивать удовольствие? Ты искренне считаешь, что твоя петушиная команда может кого опустить до своего уровня? Боюсь это невозможно, даже если вы скооперируйтесь и будете обсуждать план действий в скайпике, как минимум половина твоих профессиональных наворачивателей говна поляжет заселфовнившись, а другой с трудом хватит мозгов написать хоть что-нибудь внятное. я вот думаю, аркаши одного, не слишком задохуя против тебя будет? Я вашу компашку одним плевком поломаю. ну если только говном плевать начнёшь иногда самый маленький валит самого главного (с) это слова из песни, скотина ты необразованная iMba - Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4672 24 марта 2012 рыбко, я конечно безумно рад, что такие яркие любовные флюиды летят от тебя в мой адрес, но зачем же так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4673 24 марта 2012 рыбко, я конечно безумно рад, что такие яркие любовные флюиды летят от тебя в мой адрес, но зачем же так грубо У, у.. уходи, блять, просто уходи, я даже не представляю как можно докатиться до того чтобы слушать и цитировать Имбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4674 24 марта 2012 Общий / Re: RGC vs Garena vs iCCup что лучше?« : 30 Янв 11, 10:23:40 » ICCup лучше в принцыпе =) гарена для тренинга хороша..... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4675 24 марта 2012 рыбко, я конечно безумно рад, что такие яркие любовные флюиды летят от тебя в мой адрес, но зачем же так грубо У, у.. уходи, блять, просто уходи, я даже не представляю как можно докатиться до того чтобы слушать и цитировать Имбу. прости. не знал что ты фанат гуфа. не хотел тебя обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4676 24 марта 2012 вокруг шум пусть так не кипишуй все нишятк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4677 24 марта 2012 рыбко, я конечно безумно рад, что такие яркие любовные флюиды летят от тебя в мой адрес, но зачем же так грубо У, у.. уходи, блять, просто уходи, я даже не представляю как можно докатиться до того чтобы слушать и цитировать Имбу. прости. не знал что ты фанат гуфа. не хотел тебя обидеть Понеслось говно по трубам :._.: И что же в моих сообщениях выдало меня как фаната гуфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4678 24 марта 2012 рыбко, я конечно безумно рад, что такие яркие любовные флюиды летят от тебя в мой адрес, но зачем же так грубо У, у.. уходи, блять, просто уходи, я даже не представляю как можно докатиться до того чтобы слушать и цитировать Имбу. прости. не знал что ты фанат гуфа. не хотел тебя обидеть Понеслось говно по трубам :._.: И что же в моих сообщениях выдало меня как фаната гуфа? ты отлично это скрывал. просто я наладил связь с космосом... он то мне и поведал по незримым веяниям правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4679 24 марта 2012 рыбко, я конечно безумно рад, что такие яркие любовные флюиды летят от тебя в мой адрес, но зачем же так грубо У, у.. уходи, блять, просто уходи, я даже не представляю как можно докатиться до того чтобы слушать и цитировать Имбу. прости. не знал что ты фанат гуфа. не хотел тебя обидеть Понеслось говно по трубам :._.: И что же в моих сообщениях выдало меня как фаната гуфа? ты отлично это скрывал. просто я наладил связь с космосом... он то мне и поведал по незримым веяниям правды иногда главное вовремя остановиться в своем остроумии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4680 24 марта 2012 рыбко на меня обиделся и свалил из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение