uHCIIPEKTOP_KOT #4701 24 марта 2012 кто кота на падошве в дом занес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4702 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4703 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу бляяяя не знал что ему так трудно сочувствую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4704 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4705 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? чо прям стопроцентная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4706 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? чо прям стопроцентная инфа? Спроси у инча, джуса, сигмы. Кого угодно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4707 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? скрині не забудь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4708 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? я разлогинюсь но 3 месяца буду наблюдать как ты сосёшь чтобы взять модерку :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #4709 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? Он будет сосать кому угодно кто разделит с ним даже небольшую порцию говна, которую он вынужден жрать каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4710 24 марта 2012 Алё!Привет Пидарасы из страчильни!Ебать вы меня заебал отвечаю!Вот это чмо этот гомосек аркания вся эта хуйня! Вы реально мне настоебали пидоры ебанные суки адресса давайте блядь я выезжаю пидорасы!Сука ненавижу вас внатуре! Черти ебанные!Короче так я говорю вам блядь чтоб вас там сука больше не было чтоб съебали оттуда блядб сука Потому что там сука только короли ТОЛЬКО Я и всё блядь Звоните мне блядь решу этот вопрос! ЗАебали суки! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4711 24 марта 2012 то что софани школьник заовнил жирного еще больше унизительно для него ведь ему в этот момент вспомнилось как 3 малолетки отжали у него мобилу Вот смотри, я 100% получаю через 3 месяца модерку таверны. Ты будешь сосать мне хуй чтобы я тебя не банил? чо прям стопроцентная инфа? Спроси у инча, джуса, сигмы. Кого угодно. ну мы пойдем соберем с пацанами круглый стол по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4712 24 марта 2012 пьяный школьник выучил новое слово "суки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4713 24 марта 2012 Я еще предлагал Джусу скайп батл между мной и гомосеком, если бы я проиграл получил бы хуевого, проиграл бы он(ну а он в любом случае проиграл бы) он бы получил хуевого. Джус сказал слишком много хуевых. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4714 24 марта 2012 Алё!Привет Пидарасы из страчильни!Ебать вы меня заебал отвечаю!Вот это чмо этот гомосек аркания вся эта хуйня! Вы реально мне настоебали пидоры ебанные суки адресса давайте блядь я выезжаю пидорасы!Сука ненавижу вас внатуре! Черти ебанные!Короче так я говорю вам блядь чтоб вас там сука больше не было чтоб съебали оттуда блядб сука Потому что там сука только короли ТОЛЬКО Я и всё блядь Звоните мне блядь решу этот вопрос! ЗАебали суки! такая реклама дорого стоит, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4715 24 марта 2012 Я еще предлагал Джусу скайп батл между мной и гомосеком, если бы я проиграл получил бы хуевого, проиграл бы он(ну а он в любом случае проиграл бы) он бы получил хуевого. Джус сказал слишком много хуевых. у джуса интересная логика зачем то дал хуевого коту и ретарду, оставил его у двух пацанов которые 100 лет в инактиве странно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #4716 24 марта 2012 Я еще предлагал Джусу скайп батл между мной и гомосеком, если бы я проиграл получил бы хуевого, проиграл бы он(ну а он в любом случае проиграл бы) он бы получил хуевого. Джус сказал слишком много хуевых. сам себя не похвалишь, никто не похвалит! похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4717 24 марта 2012 Я еще предлагал Джусу скайп батл между мной и гомосеком, если бы я проиграл получил бы хуевого, проиграл бы он(ну а он в любом случае проиграл бы) он бы получил хуевого. Джус сказал слишком много хуевых. Джус небось заебался под горячим душем стоять, после того как ответил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #4718 24 марта 2012 Я еще предлагал Джусу скайп батл между мной и гомосеком, если бы я проиграл получил бы хуевого, проиграл бы он(ну а он в любом случае проиграл бы) он бы получил хуевого. Джус сказал слишком много хуевых. [/quote я уже не хуйовый, можна меня убрать из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4719 24 марта 2012 ССАНЬКА ПОССЫ НА МЕНЯ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4720 24 марта 2012 Не странно, видимо гомосек вылаживает всю зарплату работника мак дака чтобы оставаться с линками. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение