TOT.SAMI.LOH.PIDR #5201 25 марта 2012 доброе утро ребята. я так понял свержение гомоса с трона фишом и алексисум через арканию прошло неудачно? две гиены способны победить Льва? это врядли. но аркаша явно хотел сдать позиции вчера) или только прикинулся, возможно даже специально, чтобы размягчить нежные попки фиша и алекса для будущего анального секса Ноунэйм, откуда ты вылез? прости что задел твою психику элита Вот скажи, просто ответь петушара. Кто ты такой? Почему ты вылез и считаешь себя кем-то блять? Ты же блять питон еще похуже апельсинки, тебя блять родители в яге чтоли купали? в путинке я человек, а ты ебаное хуйло я не вылез, я появился. это тебе выплюнули из пиздёнки как кусочек кала. себя я никем не считаю, в принцыпе как и тебя Ты можешь доказать что ты человек? Лично я, когда читаю твои посты, представлю по ту сторону экрана полу-разумное существо состоящее из безмерной тупости твоих же родителей. Я блять просто не понимаю как можно было создать нечто похожее на тебя, гомосека, арканию. Апельсинка хуй с ним просто аутист, человека пожалеть надо. А вы же блять бестолочи считаете себя умными. А раз ты псина никто, хули ты пасть свою раскрываешь? Может съебешь в полигон, общий, стримы. Там блять такие как ты самый мэйнстрим, станешь своим пацаном буквально сразу. А если умеешь делать вид будто шутишь, так блять тебе просто в ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРЫ. Вон гляди каких высот добился ВЗЛ13. А ущерб такой как и ты, вот ты и твои кумиры, там , верхних разделах. Ты можешь доказать что ты человек? не блядь, я кот и пишу тебе усами почему ты не можешь тихо и спокойно высказать свою точку зрения? почему через каждое твоё слово идёт порция дрянного мата? у тебя проблема с психикой? ну тогда мне жаль. я начинаю понимать почему ты оттягиваешься на форумах. попей валерьянки, почитай фрейда. приведи свой разум в состояние адекватности Хочешь я тебя сейчас по Фрейду нарисую? я уверен, что твои познания и навыки в области изобразительного искусства оставляют желать лучшего какой зашквар, какой зашквар братиш да ты прям скульптор в лувр твое творчество где закругляется-на хуй похоже-мне везде везде мерещится аркания и хуй хуй и аркания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5202 25 марта 2012 аахахахах кто ты из них ? бля против кота не попру он же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5203 25 марта 2012 аахахахах кто ты из них ? бля против кота не попру он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5204 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5205 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5206 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5207 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. он ободок унитаза пд , тоесть все пдчани приходят посать и сат в унитаз иногда не попадают и сут на ободок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5208 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5209 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. он ободок унитаза пд , тоесть все пдчани приходят посать и сат в унитаз иногда не попадают и сут на ободок а ты канализация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5210 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. у тебя ещё ИИчки не выросли геноцид устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5211 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. твой единственный аргумент - обвинять людей в тупости но я далеко не туп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5212 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. у тебя ещё ИИчки не выросли геноцид устраивать Я уже сделал первые шаги. Навести своих родителей, хоть они уже и мертвы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5213 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. твой единственный аргумент - обвинять людей в тупости но я далеко не туп Конечно, Ксерокс. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5214 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. твой единственный аргумент - обвинять людей в тупости но я далеко не туп ахахха чесно зарёкся не квотить но это пиздец ААХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5215 25 марта 2012 Почему-то мне кажется, что у жирного радиус его пылающей жопы превысил радиус Земли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5216 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. твой единственный аргумент - обвинять людей в тупости но я далеко не туп Конечно, Ксерокс. ну вот опять я слегка перепутал и теперь ты этим подъебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5217 25 марта 2012 ЕБАНУТЫЙ АНИМЕШНИК СЬЕБИ С ТОПАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5218 25 марта 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5219 25 марта 2012 Выебнись своими грамотами, давай, хуйло толстое! Хуйло толстое твой отец, я же тебе ничем не обязан. Анимешное хуйло. Ну вот, собственно и 3 дня http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5220 25 марта 2012 Почему-то мне кажется, что у жирного радиус его пылающей жопы превысил радиус Земли. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение