SoFunny #5221 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. у тебя ещё ИИчки не выросли геноцид устраивать Я уже сделал первые шаги. Навести своих родителей, хоть они уже и мертвы. надеюсь они воскресли и надрали твою упругую розовую попку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5223 25 марта 2012 Выебнись своими грамотами, давай, хуйло толстое! Хуйло толстое твой отец, я же тебе ничем не обязан. Анимешное хуйло. Ну вот, собственно и 3 дня Нельзя только мамоебить, так что вон отсюда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5224 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. твой единственный аргумент - обвинять людей в тупости но я далеко не туп ахахха чесно зарёкся не квотить но это пиздец ААХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ я пишу только конструктивные овнящие всех вокруг посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #5225 25 марта 2012 Вот сука http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #5226 25 марта 2012 я бы дождался фиша на месте алексиуса, один он явно не тащит Я бы на твоем месте вскрылся, какой либо ценности ты явно не представляешь. я бы на твоём месте разлогинился ещё немножко, и твоя психика рухнет возможно ты даже закончишь эту беседу суицидом Скорее геноцидом. твой единственный аргумент - обвинять людей в тупости но я далеко не туп ахахха чесно зарёкся не квотить но это пиздец ААХХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХ я пишу только конструктивные овнящие всех вокруг посты ну всё это плотный такой OWNED был-я так уже заовнен-пасаны пригаем в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5227 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. Ввиду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5228 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. В виду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. нет я просто всех ждал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5229 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. В виду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. привет килька. готов тебя обрадовать: уже не утро, уже день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5230 25 марта 2012 и когда все в сборе мы можем сделать то о чем вчера говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5231 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. В виду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. нет я просто всех ждал вас ты меня заовнил я прям проснулся с чувством овна аркалии кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5232 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. В виду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. привет килька. готов тебя обрадовать: уже не утро, уже день Ты пиздецки туп, поэтому не отвечай мне один хуй я читать не буду уебана, являющегося нижним звеном в эволюционной цепочке гавноедов этого раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5233 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. В виду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. привет килька. готов тебя обрадовать: уже не утро, уже день Ты пиздецки туп, поэтому не отвечай мне один хуй я читать не буду уебана, являющегося нижним звеном в эволюционной цепочке гавноедов этого раздела. а кто является высшим? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5234 25 марта 2012 все я отправил в личку гомосеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5235 25 марта 2012 все я отправил в личку гомосеку что отправил? опять признание в стихах? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5236 25 марта 2012 хуило смайл обещал больше здесь не писать, но вернулся. Пиздабол же ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5237 25 марта 2012 все я отправил в личку гомосеку что отправил? опять признание в стихах? мы вчера с фишем решили его проверить и вот это я и делаю сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5238 25 марта 2012 Доброе утро, недоноски. В виду отсутствия хуевого у хуевого гомосека смею заключить, что оказался-таки бесхребетным выпиздком, которому хорошенько промыл остатки серого полуразложившегося вещества его анальный властелин. привет килька. готов тебя обрадовать: уже не утро, уже день Ты пиздецки туп, поэтому не отвечай мне один хуй я читать не буду уебана, являющегося нижним звеном в эволюционной цепочке гавноедов этого раздела. а кто является высшим? В срачильне пальму первенства заслужил несомненно гомосек, он наворачивает львиные доли говна, выливающегося на их головы, остальное же он разделяет в порядке старшинства в своем прайде говноедов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5239 25 марта 2012 хуило смайл обещал больше здесь не писать, но вернулся. Пиздабол же ебаный кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5240 25 марта 2012 черт он в оффлайне ну ладно подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение