Gomosek #5282 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5284 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь бро, как тебе мое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5285 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь Выпиздок, тебе видимо гавно через ушные раковины попало в черепную коробку раз такую хуйню уже нести начал. Ты лучше ответь: почему ты каловар не хочешь разделить участь своего дружка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5286 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь бро, как тебе мое предложение а вот, как ты сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5287 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь бро, как тебе мое предложение а вот, как ты сам думаешь? конечно же да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5288 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь бро, как тебе мое предложение а вот, как ты сам думаешь? конечно же да что мне еще сделать из того, что тебе посоветовали твои новые друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5289 25 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290464.0 я по словоблудил слегка но моей темке не хватает отборных фекалий не поскупитесь бротцы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5290 25 марта 2012 Ххахаххаххах гомос в очередной раз сливает аркашу, это так мило.)) Видимо не учится на своих ошибках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5291 25 марта 2012 Гомосек, уебок, ты где? я тебя вчера отъебал уже. деньги на тумбочке, вали нахуй два раза одной шлюхой не пользуюсь бро, как тебе мое предложение а вот, как ты сам думаешь? конечно же да что мне еще сделать из того, что тебе посоветовали твои новые друзья? где ты увидел новых друзей? у меня только один друг - ты и с ним я хочу разделить все беды понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5292 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5293 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: что? смотри пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5294 25 марта 2012 аркания - это карбюратор Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5295 25 марта 2012 Аркаша всё таки предложил гомосеку стать хуёвым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5296 25 марта 2012 Аркаша всё таки предложил гомосеку стать хуёвым ? А петушок Гомос не хочет изгавнякать статус из-за своего эфемерного форумного дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #5297 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: что? смотри пост выше если он твой друг. вот нахуй слушать всяких наглуго ущербных фишей и алексусов? :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #5298 25 марта 2012 не слежу за жизнью хуёвых, но уверен что гомосеку очень обидно и стрёмно(не знаю показывает он это или нет), что он хуёвее всех, но без статуса хорошая сила воли, так держать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5299 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: что? смотри пост выше если он твой друг. вот нахуй слушать всяких наглуго ущербных фишей и алексусов? :dunno: я лишь хочу укрепить узы дружбы чтобы в наших жилах текла одна кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5300 25 марта 2012 аркаша слился не долго твоя психика держалась жаль жаль :hmm: что? смотри пост выше если он твой друг. вот нахуй слушать всяких наглуго ущербных фишей и алексусов? :dunno: я лишь хочу укрепить узы дружбы чтобы в наших жилах текло говно Очевидный фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение