Эклипсес #521 16 марта 2012 и да как эклипс статусы дает у него прав нету Властьимущему не нужны мирские права, я общаюсь напрямую со вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #522 16 марта 2012 и да как эклипс статусы дает у него прав нету Властьимущему не нужны мирские права, я общаюсь напрямую со вселенной ты проста идёш нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #523 16 марта 2012 говно слева, говно справа, говно по центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #524 16 марта 2012 говно слева, говно справа, говно по центру над собой посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #525 16 марта 2012 Вместо того, чтобы писать нормальные сообщения, эти говно юзеры вошли в кураж и начали писать полную хуету. А потом ещё плачут, чтобы им сняли хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #526 16 марта 2012 тяжело оставатся человеком с таким статусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #527 16 марта 2012 нормальные сообщения и пд пд и нормальные сообщения ну вы поняли Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #528 16 марта 2012 нормальные сообщения и пд пд и нормальные сообщения ну вы поняли И что? Если твоё умственное развитие сопоставимо с арканией-задротом, то да. Всё в порядке тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #529 16 марта 2012 тяжело оставатся человеком с таким статусом люди и не из такого гавна вылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #530 16 марта 2012 гомосек хватит фапать на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #531 16 марта 2012 гомосек хватит фапать на меня сперма слишком горячая? обжигает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #532 16 марта 2012 нормальные сообщения и пд пд и нормальные сообщения ну вы поняли И что? Если твоё умственное развитие сопоставимо с арканией-задротом, то да. Всё в порядке тогда У меня 4 класса образования. Проблемы? Я тебя сейчас нахуесосю на немецкой классической, понял клещь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #533 16 марта 2012 тяжело оставатся человеком с таким статусом люди и не из такого гавна вылазили так я и вылезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #534 16 марта 2012 бля, ребят, срочно нужны деньги в огромном количестве. дайте скайп задрота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #535 16 марта 2012 бля, ребят, срочно нужны деньги в огромном количестве. дайте скайп задрота сколько тебе дать? я сегодня на продоте заработал овердохуя даже больше месячного дохода от заглота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #536 16 марта 2012 и да как эклипс статусы дает у него прав нету Властьимущему не нужны мирские права, я общаюсь напрямую со вселенной слова не человека, а быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #537 17 марта 2012 тяжело оставатся человеком с таким статусом Нехуй было всякую поебату в таверне писать мудило This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #539 17 марта 2012 ПАЦАНТРЭ СКОКО ВРЕМЕНИ ПО КИЕВУ? ИЛИ ПО МОСКВЕ? БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #540 17 марта 2012 нормальные сообщения и пд пд и нормальные сообщения ну вы поняли И что? Если твоё умственное развитие сопоставимо с арканией-задротом, то да. Всё в порядке тогда У меня 4 класса образования. Проблемы? Я тебя сейчас нахуесосю на немецкой классической, понял клещь? Похоже иботеновая кислота вконец разрушила твой мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение