Gomosek #5741 26 марта 2012 давайте люди плюсовать , только добро только хардкор лови + и тебе брат котяра тоже нехуево карму набирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5743 26 марта 2012 Плюсуем слева\плюсуем справа\плюсуем синего камня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5744 26 марта 2012 Это каждый ублюдок теперь будет ебать мозги как в вк чтобы его лайкнули, даже если он наберет дохуя + его нахуй заминусуют это же пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5745 26 марта 2012 На пд будут плюсы только в лепрозории, там круговой отсос процветает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5746 26 марта 2012 На пд будут плюсы только в лепрозории, там круговой отсос процветает прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5747 26 марта 2012 А вообще похуй я сегодня в хорошем настроении буду всем +сить даже гавноедам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #5748 26 марта 2012 На пд будут плюсы только в лепрозории, там круговой отсос процветает +4/-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5749 26 марта 2012 до нью темы 12 страниц :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5750 26 марта 2012 КТО БУДЕТ ВЫЕБЫВАТСЯ ВСЕХ ЗАМИНУСУЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5751 26 марта 2012 говноедушки давайте плюсовать друг другу Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5752 26 марта 2012 Ты действительно думаешь,что кто то испугается твоих минусов на форуме? говноедушки давайте плюсовать друг другу Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5753 26 марта 2012 Эту хуйню из-за предложения ублюдка двапоя ввели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5754 26 марта 2012 Эту хуйню из-за предложения ублюдка двапоя ввели? Он же совсем другое предлагал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5755 26 марта 2012 Эту хуйню из-за предложения ублюдка двапоя ввели? Он же совсем другое предлагал. Ну он предлагал дать хорошие статусы всем кто отлично хуесосит и раздать больше хуевых, это почти идентично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5756 26 марта 2012 Эту хуйню из-за предложения ублюдка двапоя ввели? Он же совсем другое предлагал. Ну он предлагал дать хорошие статусы всем кто отлично хуесосит и раздать больше хуевых, это почти идентично Дело в том,что эта карма абсолютно не нужна. Ее можно насосать/наабузить. Игноры лучшее что было на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5757 26 марта 2012 я помню пару месяцев назад кто-то предлагал ввести карму, кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5758 26 марта 2012 Мне карму пилите парни, я буду выступать от нашей темы плюсую каждый час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #5759 26 марта 2012 Эту хуйню из-за предложения ублюдка двапоя ввели? Он же совсем другое предлагал. Ну он предлагал дать хорошие статусы всем кто отлично хуесосит и раздать больше хуевых, это почти идентично Дело в том,что эта карма абсолютно не нужна. Ее можно насосать/наабузить. Игноры лучшее что было на пд. И кто же такой гениальный додумался до этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5760 26 марта 2012 Чем вам не нравяться игноры скриптом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение