АПЕЛЬСИН #5881 26 марта 2012 запятые норм http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5882 26 марта 2012 всё блядь я не могу ты ебаный стрелочник,меня твои истории просто доебали уже,я не могу их слушать,блядь. одна история охуительней другой,просто. про говно. про какую-то хуйню,малафью. ты что несешь то вообще? ты можешь заткнуться? фитюльку,блядь,направлять. чего блядь? про что несешь? вообще охуеть Ну да Когда не знаеш что ответить будь крутым, копипасти аскми Ты гавно хоть знаеш откуда это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #5884 26 марта 2012 запятые норм ты это мне про запятые? если да,то вроде все выдержанно как в пасте это авторские знаки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5885 26 марта 2012 всё блядь я не могу ты ебаный стрелочник,меня твои истории просто доебали уже,я не могу их слушать,блядь. одна история охуительней другой,просто. про говно. про какую-то хуйню,малафью. ты что несешь то вообще? ты можешь заткнуться? фитюльку,блядь,направлять. чего блядь? про что несешь? вообще охуеть Ну да Когда не знаеш что ответить будь крутым, копипасти аскми Ты гавно хоть знаеш откуда это ? не сортесь друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5886 26 марта 2012 вот мне очень сложна быть таким , скажите мне идёт добрата или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5888 26 марта 2012 вот мне очень сложна быть таким , скажите мне идёт добрата или нет ? тебе идет тот имидж с которого ты начинал твоя природная тупость брутальна и даже сексуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5889 26 марта 2012 я бы вернул но меня слишком бесит мой статус тоесть ограничения , буду дальше нести добро , добра вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5890 26 марта 2012 я бы вернул но меня слишком бесит мой статус тоесть ограничения , буду дальше нести добро , добра вам кот-хуеглот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5891 26 марта 2012 я бы вернул но меня слишком бесит мой статус тоесть ограничения , буду дальше нести добро , добра вам будь добр, полижи мне яички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5892 26 марта 2012 я бы вернул но меня слишком бесит мой статус тоесть ограничения , буду дальше нести добро , добра вам будь добр, полижи мне яички сначала вынь их из своего рта, недоумок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5893 26 марта 2012 я бы вернул но меня слишком бесит мой статус тоесть ограничения , буду дальше нести добро , добра вам будь добр, полижи мне яички сначала вынь их из своего рта, недоумок. мы тут с посонами решили те на рот накинуть и в ухо кончить ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5894 26 марта 2012 я бы вернул но меня слишком бесит мой статус тоесть ограничения , буду дальше нести добро , добра вам будь добр, полижи мне яички сначала вынь их из своего рта, недоумок. мы тут с посонами решили те на рот накинуть и в ухо кончить ты как? Ты кто? А впрочем похуй. Иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #5895 26 марта 2012 RedBull,а не RadBull. Это указывает на твою хуевость. Да ты весь хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5896 26 марта 2012 RedBull,а не RadBull. Это указывает на твою хуевость. Да ты весь хуевый А теперь можешь присоединится к шаризме в песшем эротическом путешествии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5897 26 марта 2012 пришел домой, карму отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5898 26 марта 2012 новый бегинер ? хм думую он хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5899 26 марта 2012 новый бегинер ? хм думую он хороший человек Какашечник сарказмирует. Id 102107 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5900 26 марта 2012 новый бегинер ? хм думую он хороший человек скоро появится супер новый бегинер. Ожидаем он аву ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение