Kazik9 #5921 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5922 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5923 26 марта 2012 Казик что это за борзая петушня ворвалась? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5924 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5925 26 марта 2012 Казик что это за борзая петушня ворвалась? :lol: Борзая петушня с тобой у параши сидит, так что не кукарекай там пока я тебе снова по губам хуем водить не начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5926 26 марта 2012 ОПЕРАЦИЯ ПО УДАЛЕНИЮ ПЕТУШНИ НАЧАЛАСЬ УЖЕ бтв ворвался годсмак слишком самоуверенный мув, тут уже локация гомосека и ко советую тебе съебать отсюда по добру по здорову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5927 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5928 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5929 26 марта 2012 Казик что это за борзая петушня ворвалась? :lol: Борзая петушня с тобой у параши сидит, так что не кукарекай там пока я тебе снова по губам хуем водить не начал. каких я только агрящих меня долбаебов не видел, но ты похоже самое примитивное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5930 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет Вчера точно сидел. Можешь даже по постам чекнуть. Казик - грязный овцееб, с полыхающим очком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5931 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет вчера точно сидел. никогда не сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5932 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет вчера точно сидел. никогда не сидел не спорь с Илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5933 26 марта 2012 поцаны ну вы чего этот пидор разгуливает по вашей территории, не годиться никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #5934 26 марта 2012 поцаны ну вы чего этот пидор разгуливает по вашей территории, не годиться никуда шёл бы отсюда, хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5935 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет вчера точно сидел. никогда не сидел не спорь с Илзе уебок Годсмак чекни его посты с алексинусом и убедись и заодно амаяк чтоди у него еще 1 акк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5936 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет вчера точно сидел. никогда не сидел не спорь с Илзе я знаю с кого сейчас сидит илзе, этот хуй - не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5937 26 марта 2012 написал джусу думаю в скором времени тебя удалят Казик в очке тазик. Тебе уже зтимку отсосал, недоношенный ты наш квнщик? Пускай удаляет, только пусть причину укажет. ну щас военное положение в связи с фэйками илзе, думаю тебя уебут без причин Илзе на елитеддоубне сидит. нет вчера точно сидел. никогда не сидел не спорь с Илзе я знаю с кого сейчас сидит илзе, этот хуй - не он Ну ты чего я тебе его акки сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RadBull #5939 26 марта 2012 поцаны ну вы чего этот пидор разгуливает по вашей территории, не годиться никуда Джус послал грязного выблядка и он решил спрятаться за спинами местных ущербов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение