LIKESEX #6021 27 марта 2012 Лол :lol: Когда там новая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #6029 27 марта 2012 всем лучи добра и няш. завтра увидимся братюни нет и злобный хохот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6030 27 марта 2012 я чет не следил за врывом кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6031 27 марта 2012 и как только джус фейков ищет или ему кто то стучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6033 27 марта 2012 соси, тупоголовый. И тебя здесь скоро не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6034 27 марта 2012 соси, тупоголовый. привет мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6035 27 марта 2012 соси, тупоголовый. И тебя здесь скоро не будет а вот ты петушок уже заебал стучать про меня я из за тебя сорока постов лишился я не мажорик, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6036 27 марта 2012 соси, тупоголовый. И тебя здесь скоро не будет а вот ты петушок уже заебал стучать про меня я из за тебя сорока постов лишился я не мажорик, идиот извини но я ни на кого никогда не стучу джус сам приходит и с помощью своих прог вычисляет фейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6037 27 марта 2012 соси, тупоголовый. И тебя здесь скоро не будет а вот ты петушок уже заебал стучать про меня я из за тебя сорока постов лишился я не мажорик, идиот Ты думаешь,если ты написал,что живешь в Самаре и тебе 27 лет,то я сразу подумаю,что это мажорик Я не такой наивный,и кстати я на тебя еще не разу не стучал... :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6038 27 марта 2012 соси, тупоголовый. И тебя здесь скоро не будет а вот ты петушок уже заебал стучать про меня я из за тебя сорока постов лишился я не мажорик, идиот извини но я ни на кого никогда не стучу джус сам приходит и с помощью своих прог вычисляет фейки каких прог блядь ему просто показываются "пользователь находящиеся в этом диапазоне : имя пользователя" в профиле любого пользователя пд и я не фейк меня попрекают только в юзание анониммайзеров но я ничего не юзаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6039 27 марта 2012 не квотьте арканию и остальных хуёвых Не долго тебе осталось огрызок. после этого меня удалил взл :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6040 27 марта 2012 не надо было писать что ты мажорик и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение