Гость arcania #6081 27 марта 2012 ебать гомосек говна ест :lol: напиши хрену что ты хочешь вернутся к правлению на форуме и удали всех этих выблядков. ты же можешь, анархист вот смотри ты дохуя всего знаешь это еще больше вселяет подозрение твоей фейковости или ты что, 5 лет в ридонли сидел? 4 года в ридонли знаю форум досконально и всех его юзеров то есть ты даже не регистрировался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6082 27 марта 2012 ебать гомосек говна ест :lol: напиши хрену что ты хочешь вернутся к правлению на форуме и удали всех этих выблядков. ты же можешь, анархист вот смотри ты дохуя всего знаешь это еще больше вселяет подозрение твоей фейковости или ты что, 5 лет в ридонли сидел? 4 года в ридонли знаю форум досконально и всех его юзеров НЕ ПИЗДИ УЕБАК ТЫ ПЁС МАЖОРИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6083 27 марта 2012 ебать гомосек говна ест :lol: напиши хрену что ты хочешь вернутся к правлению на форуме и удали всех этих выблядков. ты же можешь, анархист вот смотри ты дохуя всего знаешь это еще больше вселяет подозрение твоей фейковости или ты что, 5 лет в ридонли сидел? 4 года в ридонли знаю форум досконально и всех его юзеров то есть ты даже не регистрировался? на дотакрафте только. но тогда я читал только рассказы нcа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6084 27 марта 2012 Раз ты такой олдскул,ну тогда расскажи мне о временах бру и дц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6085 27 марта 2012 новый герой таверны с женой красавицей, отличным автомобилем ауди и кучей Самарских баб, которые так и норовят заскочить ему на член? его несомненно ждет успех Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6086 27 марта 2012 ебать гомосек говна ест :lol: напиши хрену что ты хочешь вернутся к правлению на форуме и удали всех этих выблядков. ты же можешь, анархист вот смотри ты дохуя всего знаешь это еще больше вселяет подозрение твоей фейковости или ты что, 5 лет в ридонли сидел? 4 года в ридонли знаю форум досконально и всех его юзеров то есть ты даже не регистрировался? на дотакрафте только. но тогда я читал только рассказы нcа как я помню, гости на пд обладают гораздо меньшим функционалом(из - за этого я и зарегался тут буквально через 3 дня как зашел) то есть ты 4 годы ограничивал себя и, да , почему ты зарегался именно сейчас? на пд было дохуя раньше эпик моментов когда из - за этого многие здесь регались и был наплыв юзеров и почему ты не зарегал тогда хотя бы ноубоди акк, с которого бы даже не постил? у него был бы 4х значный айди к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6089 27 марта 2012 Скример, мама тобой гордится? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6091 27 марта 2012 добра вам друзья и тебе добра, инспектор кот Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6092 27 марта 2012 опять гомосек смешно ответил чей это фейк ^ мне вечно пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6093 27 марта 2012 добра вам друзья и тебе добра, инспектор кот забыл дописать полный рот добра тебе инспектор кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6094 27 марта 2012 добра вам друзья и тебе добра, инспектор кот забыл дописать полный рот добра тебе инспектор кот хорошего настроения тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #6095 27 марта 2012 ебать гомосек говна ест :lol: напиши хрену что ты хочешь вернутся к правлению на форуме и удали всех этих выблядков. ты же можешь, анархист вот смотри ты дохуя всего знаешь это еще больше вселяет подозрение твоей фейковости или ты что, 5 лет в ридонли сидел? 4 года в ридонли знаю форум досконально и всех его юзеров то есть ты даже не регистрировался? а вот ты - к сожелению зарегестрировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6096 27 марта 2012 добра вам друзья и тебе добра, инспектор кот забыл дописать полный рот добра тебе инспектор кот хорошего настроения тебе на что не пойдешь ради снятия какахи ну кот, ты же знаешь - красота требует жертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6097 27 марта 2012 Гомосек нынче популярен, треки и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6099 27 марта 2012 И НЕ ГОВОРИ И не вылезай из под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение