Гость arcania #6201 27 марта 2012 правильно, теперь скажи что то типа "мне тебя жаль" и образ жалкого подражателя илзе будет завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6202 27 марта 2012 правильно, теперь скажи что то типа "мне тебя жаль" и образ жалкого подражателя илзе будет завершен Нет, мне тебя ни капельки не жаль. Я считаю, что такие весёлые уебаны должны существовать. Ибо они привносят новые краски в серую повседневную жизнь. Продолжай и дальше считать себя классным и шкварься в каждом посту, ты этим будешь только тешить местных обитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6203 27 марта 2012 правильно, теперь скажи что то типа "мне тебя жаль" и образ жалкого подражателя илзе будет завершен Нет, мне тебя ни капельки не жаль. Я считаю, что такие весёлые уебаны должны существовать. Ибо они привносят новые краски в серую повседневную жизнь. Продолжай и дальше считать себя классным и шкварься в каждом посту, ты этим будешь только тешить местных обитателей. зара я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6205 27 марта 2012 правильно, теперь скажи что то типа "мне тебя жаль" и образ жалкого подражателя илзе будет завершен Нет, мне тебя ни капельки не жаль. Я считаю, что такие весёлые уебаны должны существовать. Ибо они привносят новые краски в серую повседневную жизнь. Продолжай и дальше считать себя классным и шкварься в каждом посту, ты этим будешь только тешить местных обитателей. а мне вот тебя жаль становится человек который видит в каждом посту другого человека шквар не может быть здоровым иди детектор чини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6206 27 марта 2012 Малыш, когда ты так психуешь, ты меня волнуешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6207 27 марта 2012 Малыш, когда ты так психуешь, ты меня волнуешь. психуешь ты и пытаешься скрыть это под лжеспокойствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6208 27 марта 2012 Выучил приставку лже-, поздравляю. Ещё приставка -де есть. Если прибавить её к слову - оно приобретёт противоположное значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6209 27 марта 2012 Выучил приставку лже-, поздравляю. Ещё приставка -де есть. Если прибавить её к слову - оно приобретёт противоположное значение. и опять ты упрекаешь меня типо я тупой я могу назвать твое состояние и по другому например :"ты испытываешь бугурт, но пытаешься показать, что нет и поэтому пишешь как бы возвышенные и адекватные посты" гораздо лучше назвать это состояние одним словом, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #6211 27 марта 2012 заратустра хуевый кстати http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6212 27 марта 2012 Почему типо? а почему не типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6214 27 марта 2012 Почему типо? а почему не типо? Ты несёшь бред в каждом посте и обливаешь себя говном с ног до головы, при этом сам того не осознавая. Мальчик, я не буду тебе мешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6215 27 марта 2012 зара тебе второй раз уже говорят это, признай поражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6216 27 марта 2012 Почему типо? а почему не типо? Ты несёшь бред в каждом посте и обливаешь себя говном с ног до головы, при этом сам того не осознавая. Мальчик, я не буду тебе мешать. блять, ты уже три страницы подряд только это и говоришь протри уже очки и попытайся пезднуть что то пооригинальней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6217 27 марта 2012 зара тебе второй раз уже говорят это, признай поражение Ребзя, шарящий для тебя свой акк и фанат инди музыки. Они оба не люди, так что не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #6218 27 марта 2012 Почему типо? а почему не типо? Ты несёшь бред в каждом посте и обливаешь себя говном с ног до головы, при этом сам того не осознавая. Мальчик, я не буду тебе мешать. блять, ты уже три страницы подряд только это и говоришь протри уже очки и попытайся пезднуть что то пооригинальней Ты сейчас так хорошо охарактеризовал все свои потуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #6219 27 марта 2012 ХВАТИТ СРАТЬ У МЕНЯ ДОМА ЧЕРТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6220 27 марта 2012 потуги у тебя, а у меня уже не одна пара аргументов на которые у тебя лишь один заплывший баттхертом ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение