uHCIIPEKTOP_KOT #6261 27 марта 2012 инспектор, ты лох вот и все зато я добый а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6264 27 марта 2012 ты о чём о том что ты неудачник тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6266 27 марта 2012 ты о чём о том что ты неудачник скажите почему ? и кстате да удача в последние время не со мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6267 27 марта 2012 ты о чём о том что ты неудачник скажите почему ? и кстате да удача в последние время не со мною потомучто удача последнее время не с тобой тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6268 27 марта 2012 кстати если бы взл не заканчивал так быстро тот карнавал то у меня был бы шанс побывать модером несколько минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6269 27 марта 2012 ты о чём о том что ты неудачник скажите почему ? и кстате да удача в последние время не со мною потомучто удача последнее время не с тобой подробнее раскажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6270 27 марта 2012 Аркаша то поймал удачу за хвост. Главное,что бы она не поднасрала из под хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6271 27 марта 2012 Аркаша то поймал удачу за хвост. Главное,что бы она не поднасрала из под хвоста джусян наверняка уже задтектил мой новый статус, так что мне главное не делать то за что мне и дали хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6272 27 марта 2012 ты о чём о том что ты неудачник скажите почему ? и кстате да удача в последние время не со мною потомучто удача последнее время не с тобой подробнее раскажи пожалуйста ты должен сам это понять тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6273 27 марта 2012 ты о чём о том что ты неудачник скажите почему ? и кстате да удача в последние время не со мною потомучто удача последнее время не с тобой подробнее раскажи пожалуйста ты должен сам это понять да джус думает если снимет то тогда я стану снова плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6274 27 марта 2012 Аркаша то поймал удачу за хвост. Главное,что бы она не поднасрала из под хвоста джусян наверняка уже задтектил мой новый статус, так что мне главное не делать то за что мне и дали хуевого удачи дружише , жалко мне не кто не жилает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6275 27 марта 2012 Аркаша то поймал удачу за хвост. Главное,что бы она не поднасрала из под хвоста джусян наверняка уже задтектил мой новый статус, так что мне главное не делать то за что мне и дали хуевого удачи дружише , жалко мне не кто не жилает этого кончай лицемерить и вообще, это чувство свободы можно редактить профиль и посты оно передоваемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6276 27 марта 2012 кстати если бы взл не заканчивал так быстро тот карнавал то у меня был бы шанс побывать модером несколько минут che? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6277 27 марта 2012 Поцоны, кто-нибудь хочет в конквизтадор? скайп motya571 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #6278 27 марта 2012 Аркаша то поймал удачу за хвост. Главное,что бы она не поднасрала из под хвоста джусян наверняка уже задтектил мой новый статус, так что мне главное не делать то за что мне и дали хуевого удачи дружише , жалко мне не кто не жилает этого кончай лицемерить и вообще, это чувство свободы можно редактить профиль и посты оно передоваемо никакого лицемерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6279 27 марта 2012 кстати если бы взл не заканчивал так быстро тот карнавал то у меня был бы шанс побывать модером несколько минут che? ну он просьбы пацанов исполнял и я попросил чтобы он сделала меня еще одним модером кустом мапсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #6280 27 марта 2012 кстати если бы взл не заканчивал так быстро тот карнавал то у меня был бы шанс побывать модером несколько минут che? ну он просьбы пацанов исполнял и я попросил чтобы он сделала меня еще одним модером кустом мапсов хуй тебе http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение