Гость DROZD1K #6481 28 марта 2012 ДРОЗДИК КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК? Я РЭП ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД дарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6482 28 марта 2012 ДРОЗДИК КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК? Я РЭП ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД дарю Я и есть рэп, парень Я и есть рэп https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6483 28 марта 2012 ДРОЗДИК КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ТРЕК? Я РЭП ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БРЕД дарю :pray: я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6484 28 марта 2012 Не завидую тебе, учитывая, что реп - хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6485 28 марта 2012 Не завидую тебе, учитывая, что реп - хуйня. Сегодня вечером ты моя шлюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6486 28 марта 2012 Эй, его анал уже зарезервирован мной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6487 28 марта 2012 Я отдамся только страпонщице Нюше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #6488 28 марта 2012 Я отдамся только страпонщице Нюше. http://my.replays.net/niuwa/ReplayList.aspx Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6489 28 марта 2012 Псой Короленко – Ябнутый Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6490 28 марта 2012 Псой Короленко – Ябнутый А вот извольте-ка посмотреть На этот остров, остров, где всё у нас есть. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6491 28 марта 2012 Псой Короленко – Ябнутый А вот извольте-ка посмотреть На этот остров, остров, где всё у нас есть. Да там все охуенное. Вот еще люблю про Пифию, и постмодернистические частушки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6492 28 марта 2012 Нахуя мне этот секс-то? Я вгрызаюсь в тело текстаПРИПЕВ ДВА РАЗАПРИПЕВ ДВА РАЗА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6493 28 марта 2012 ему текста шиш брянский пописывает, вы лучше угарите по его поэзии, там ваще апофеоз Отруби себе Хуй, Словно доктор Жеваго, Брынзу тлена земнаго Лучезарно изблюй, Себе в душечку вдуй Непостижное благо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6494 28 марта 2012 Шестою чясьтью суши Я правлю, как Зевес, И слушаю сквозь уши Внеумный скрып дрэвэс. Горит огнёк в углочке, Летают, блядь, грачи, И в каждой моей строчке - От счастия ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6495 28 марта 2012 ему текста шиш брянский пописывает, вы лучше угарите по его поэзии, там ваще апофеоз Отруби себе Хуй, Словно доктор Жеваго, Брынзу тлена земнаго Лучезарно изблюй, Себе в душечку вдуй Непостижное благо. Бля, ну Пастернака-то не порть, отредачил бы https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6496 28 марта 2012 Запретите на Хуй сраный ком му низм, Запретите на Хуй ёба ный фа шызм, Чтобы лучьще нам желося, Чтобы Мондыльштам бы Ёся Сътавил бы России в Жопу боль ше клизъм. Ты братишка будешь Гог, а я Ма гог, Мы с тобой построим много си на гог. Мы из мужичков кошэрных Для брагыньскых и папэрных Испечом с тобою сладкой Ко ло бок. Отмените на Хуй солнцерогий Крест, Посадите наше Солнце под а рест, Пусть мороз Его застудит, Пусть его совсем не будет, Пусть его на ужын Motya Brodsky съест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DROZD1K #6497 28 марта 2012 ему текста шиш брянский пописывает, вы лучше угарите по его поэзии, там ваще апофеоз Отруби себе Хуй, Словно доктор Жеваго, Брынзу тлена земнаго Лучезарно изблюй, Себе в душечку вдуй Непостижное благо. Бля, ну Пастернака-то не порть, отредачил бы ЕЩЕ Я СТИХИ НЕ РЕДАЧИЛ Я могу нарушить художественную целостность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #6498 28 марта 2012 ему текста шиш брянский пописывает, вы лучше угарите по его поэзии, там ваще апофеоз Отруби себе Хуй, Словно доктор Жеваго, Брынзу тлена земнаго Лучезарно изблюй, Себе в душечку вдуй Непостижное благо. Бля, ну Пастернака-то не порть, отредачил бы ЕЩЕ Я СТИХИ НЕ РЕДАЧИЛ Я могу нарушить художественную целостность У меня просто от "жеваго" чесотка начинаеццо. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6499 28 марта 2012 Мы будем всё равно вместе, рядом И больше ничего мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6500 28 марта 2012 Культура это палимпсест: Один посрёт, другой поестПРИПЕВ ДВА РАЗАПРИПЕВ ДВА РАЗАВстану рано по утруУ Хайдеггера хуй потру!А потом пойду посруСёрлем жопу подотруПРИПЕВ ДВА РАЗАПРИПЕВ ДВА РАЗА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение