K()ST #6781 29 марта 2012 Кост брат аркании. кост, случайно не толстый? Именно. Под 110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6782 29 марта 2012 Кост брат аркании. кост, случайно не толстый? Хз, достоверной инфы нету, пусть будет толстым. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #6783 29 марта 2012 Кост брат аркании. кост, случайно не толстый? Хз, достоверной инфы нету, пусть будет толстым. и хачиком \ цыганом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6784 29 марта 2012 у ромашки подозрительная тяга к старой "элите" разлогинся мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6785 29 марта 2012 у ромашки подозрительная тяга к старой "элите" разлогинся мажорик ты кто такой чтобы указывать что мне делать? к ноге, пёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6786 29 марта 2012 у ромашки подозрительная тяга к старой "элите" разлогинся мажорик ты кто такой чтобы указывать что мне делать? к ноге, пёс. То есть тот факт, что ты- мажорик, становится правильным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6787 29 марта 2012 да он уже 100 раз это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6788 29 марта 2012 у ромашки подозрительная тяга к старой "элите" разлогинся мажорик ты кто такой чтобы указывать что мне делать? к ноге, пёс. То есть тот факт, что ты- мажорик, становится правильным? ты слишком напрягаешь меня. скажу тебе по секрету, крестьянин я не мажорик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6790 29 марта 2012 да у мажорика крыша просто едет не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6791 29 марта 2012 да у мажорика крыша просто едет не удивляйтесь малыш,ты стал слишком много говорить а ну как брысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #6794 29 марта 2012 совсем ебанулись со своим аниме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6795 29 марта 2012 Я просто в ахуе от вас, поцаны Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6796 29 марта 2012 быыло бы прикольно если пд было бы как акционерные общества и акционеры были бы админами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #6797 29 марта 2012 быыло бы прикольно если пд было бы как акционерные общества и акционеры были бы админами я тут вспомнил,как кто то шутил про акции твоего очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #6799 29 марта 2012 быыло бы прикольно если пд было бы как акционерные общества и акционеры были бы админами в любом случае ты бы был грязью из под ногтей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6800 29 марта 2012 быыло бы прикольно если пд было бы как акционерные общества и акционеры были бы админами я тут вспомнил,как кто то шутил про акции твоего очка это явно был не ты твой мозг не способен сообразить такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение