Гость Gae4kaa #7001 29 марта 2012 И зачем ты сюда пришёл, залупа плешивая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7002 29 марта 2012 вроде недавно зарегался а уже такой успех можно пожать руку, хоть ты и дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7003 29 марта 2012 И зачем ты сюда пришёл, залупа плешивая? нахуй ты нам рассказал, как тебя отце после школы встречает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7004 29 марта 2012 верните хуевого аркании да ты сдурел чертов лимон хуевых так быстро не убирают щас то я кому лимоню и да, гриндастик с хуевым вообще 2 недели ходил к тому же хуевого мне и не собирались убирать как кому? а кто тебе статус убрал? небось джус ахуел от такого лизания жопы лол ты пропустил позавчерашний развод взла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7005 29 марта 2012 hidden верните хуевого аркании да ты сдурел чертов лимон хуевых так быстро не убирают щас то я кому лимоню и да, гриндастик с хуевым вообще 2 недели ходил к тому же хуевого мне и не собирались убирать как кому? а кто тебе статус убрал? небось джус ахуел от такого лизания жопы лол ты пропустил позавчерашний развод взла? да, я все проебал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7006 29 марта 2012 ну расскажу вкратце взл ренеймнул себя на злого задрота и сказал типо что все таки накопил деньги и купил у джуса глобалмодерку и он типо удалил(хотя на самом деле это джус просто скрыл их) разделы лола и аниме и там у него просили всякие вещички типо новая власть всякое такое ну и я попросил снять хуевого а мне и сняли я сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7007 29 марта 2012 ну расскажу вкратце взл ренеймнул себя на злого задрота и сказал типо что все таки накопил деньги и купил у джуса глобалмодерку и он типо удалил(хотя на самом деле это джус просто скрыл их) разделы лола и аниме и там у него просили всякие вещички типо новая власть всякое такое ну и я попросил снять хуевого а мне и сняли я сам охуел ахахахаххаахахахахаха блять, но последнему пункту он погорячился Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7008 29 марта 2012 И зачем ты сюда пришёл, залупа плешивая? НУ КАК БЫ ВЫ ТУТ СОБИРАЕТЕ ЗАШКВАРЕННЫХ ВРОДЕ ЛАЙКСЕКСА ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ВОРВАТЬСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7009 29 марта 2012 И зачем ты сюда пришёл, залупа плешивая? НУ КАК БЫ ВЫ ТУТ СОБИРАЕТЕ ЗАШКВАРЕННЫХ ВРОДЕ ЛАЙКСЕКСА ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ НЕ ВОРВАТЬСЯ? в коломне все такие тупые? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7010 29 марта 2012 Это не мы собираем, они сами чувствуя ауру хуевости таких как они арканий, пвнсомов и маркофок плетутся сюда. Скоро раздел таверна превратится в место для общения ублюдков из верхних разделов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7011 29 марта 2012 да я блядь самый адекватный в этом мусорнике читаю онегина вот Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7012 29 марта 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=290954.0 вот кстати этот топан, советую каждый пост там читать ибо это был эпик и да, хуевого мне снял джус, чтобы подыграть взлу, потому что взл не имеет таких полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7013 29 марта 2012 Мир не может существовать без огрызков. Надо просто быть выше этого. Такова их природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7014 29 марта 2012 Мир не может существовать без огрызков. Надо просто быть выше этого. Такова их природа. кому как не тебе в них разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7015 29 марта 2012 блять как открыл тот топан аж до слез :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7016 29 марта 2012 Мир не может существовать без огрызков. Надо просто быть выше этого. Такова их природа. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость vilda1 #7017 29 марта 2012 хуй в чаю вместе с кофтой штанами клавиатурой ковриком и стулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7018 29 марта 2012 Мир не может существовать без огрызков. Надо просто быть выше этого. Такова их природа. кому как не тебе в них разбираться В этом мире ты всего лишь пешка,которая ждет своего часа быть съеденой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7019 29 марта 2012 Мир не может существовать без огрызков. Надо просто быть выше этого. Такова их природа. кому как не тебе в них разбираться В этом мире ты всего лишь пешка,которая ждет своего часа быть съеденой. ПРИЧЕМ ТОБОЙ, ЖИРНОЕ ХУЙЛО. ХАХАХАХАХАХХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7020 29 марта 2012 Вы мне не интересны... С кем мне было интересно в срачильне так это:гомосек/какаса/апельсин/аркаша/кост/шизофрения/зара. А вы так дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение