Гость arcania #7021 29 марта 2012 что значит было мы еще не умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7022 29 марта 2012 Хочешь я пробужу твой интерес? Это делается довольно легко, я дам тебе задачу, над которой тебе придется нехило поломать голову. ИТАК. 2+2Х2=? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #7024 29 марта 2012 Мир не может существовать без огрызков. Надо просто быть выше этого. Такова их природа. кому как не тебе в них разбираться В этом мире ты всего лишь пешка,которая ждет своего часа быть съеденой. ПРИЧЕМ ТОБОЙ, ЖИРНОЕ ХУЙЛО. ХАХАХАХАХАХХАХАХ Иди нахуй жирный В каком месте я жирный? 184/83 кг выблядок тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #7025 29 марта 2012 ох уж эти жиробасы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7026 29 марта 2012 Хочешь я пробужу твой интерес? Это делается довольно легко, я дам тебе задачу, над которой тебе придется нехило поломать голову. ИТАК. 2+2Х2=? 2+4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7027 29 марта 2012 Вы мне не интересны... С кем мне было интересно в срачильне так это:гомосек/какаса/апельсин/аркаша/кост/шизофрения/зара. А вы так дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7028 29 марта 2012 Шизофрения зашкварен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7029 29 марта 2012 Шизофрения зашкварен. а вот мне с тобой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7030 29 марта 2012 Шизофрения зашкварен. Все это итак уже поняли, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7031 29 марта 2012 Знаете как охуенно когда у тебя скрыт аркания, и тебе вроде бы как похуй. Так вот есть только один минус, я вижу кто последний отпостил в теме. Я просто хочу передать аркании. Ты скрыт, ублюдок. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7032 29 марта 2012 Шизофрения зашкварен. Все это итак уже поняли, спасибо. У меня важный вопрос, ты же и есть тот чувак с твоей аватарки в скайпе. Или ты просто голос свой под него копируешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7033 29 марта 2012 Знаете как охуенно когда у тебя скрыт аркания, и тебе вроде бы как похуй. Так вот есть только один минус, я вижу кто последний отпостил в теме. Я просто хочу передать аркании. Ты скрыт, ублюдок. ммм вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7034 29 марта 2012 гомосек/какаса/апельсин/аркаша/кост/шизофрения/зараПросто список уёбков как он есть. Не хватает лиона и, собственно, автора цитаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7035 29 марта 2012 Знаете как охуенно когда у тебя скрыт аркания, и тебе вроде бы как похуй. Так вот есть только один минус, я вижу кто последний отпостил в теме. Я просто хочу передать аркании. Ты скрыт, ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7036 29 марта 2012 гомосек/какаса/апельсин/аркаша/кост/шизофрения/зараПросто список уёбков как он есть. Не хватает лиона и, собственно, автора цитаты. Ну а чем тебе шизофрения не нравится? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7037 29 марта 2012 гомосек/какаса/апельсин/аркаша/кост/шизофрения/зараПросто список уёбков как он есть. Не хватает лиона и, собственно, автора цитаты. Хуй соси варежка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7038 29 марта 2012 ну а чем тебе мы не нравимся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #7039 29 марта 2012 )))))))))))))))))))))))))))))))))0 XD XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7040 29 марта 2012 Шизофрения зашкварен. Все это итак уже поняли, спасибо. У меня важный вопрос, ты же и есть тот чувак с твоей аватарки в скайпе. Или ты просто голос свой под него копируешь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение