Sarkazm #7581 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? мне кажется ты спишь с другим Даней Мой Даня самый настоящий, а вот тебе советую присмотреться к твоему Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7582 31 марта 2012 у меня пиписька 16 см а у вас? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7583 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? мне кажется ты спишь с другим Даней Мой Даня самый настоящий, а вот тебе советую присмотреться к твоему мой тоже,странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7584 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? мне кажется ты спишь с другим Даней Мой Даня самый настоящий, а вот тебе советую присмотреться к твоему мой тоже,странно может вы спите друг с другом и вас обоих зовут даней? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7585 31 марта 2012 у меня пиписька 16 см а у вас? 19 бтв тебе стоит переименоваться в пипиську белки или кого поменьше чем дракон Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7586 31 марта 2012 не ну нет там какая-та шлюха,именуемая сестрой в другой комнате поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7587 31 марта 2012 у меня пиписька 16 см а у вас? 19 бтв тебе стоит переименоваться в пипиську белки или кого поменьше чем дракон мне 14 лет а тебе? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #7588 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? мне кажется ты спишь с другим Даней Мой Даня самый настоящий, а вот тебе советую присмотреться к твоему мой тоже,странно может вы спите друг с другом и вас обоих зовут даней? в моем паспорте написано Арэн Зурабян я по дефолту не Даня Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7589 31 марта 2012 я спать С ДАНЕЙ интересно как ты хочешь залезть в мою кровать? мне кажется ты спишь с другим Даней Мой Даня самый настоящий, а вот тебе советую присмотреться к твоему мой тоже,странно может вы спите друг с другом и вас обоих зовут даней? в моем паспорте написано Арэн Зурабян я по дефолту не Даня VERSUTA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7590 31 марта 2012 получается что версута трахается с денди? ЛОМАЮЩИЕ НОВОСТИ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7591 31 марта 2012 Получается,что версута мне изменяет с тем же человеком,что и я?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7592 31 марта 2012 Получается,что версута мне изменяет с тем же человеком,что и я?? ты че и с версутой трахаешься? бтв версута тебе еще с ослом изменяет (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7593 31 марта 2012 ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ С ТОБОЮ? ВСЁ Я СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7594 31 марта 2012 ОН МНЕ ИЗМЕНЯЕТ С ТОБОЮ? ВСЁ Я СПАТЬ я не осел пока (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7600 31 марта 2012 ??? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение