alexinus #7621 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7622 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7623 31 марта 2012 давайте тоже скинемся на кино ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7624 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. ты же в него не пролезешь зы уёбки удалите тему после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7625 31 марта 2012 Ты хоть видел фотки с айфона? нет но хуйня же 4s норм так он про 3gs ведь не очень офк. лучше подождать до лета 4s втарить. он будет копить до следующего лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7626 31 марта 2012 Скинулся тебе на лекарства)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7627 31 марта 2012 Скинулся тебе на лекарства)))) без рецепта тебе б ебало расколотили в аптеке=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7628 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. ты же в него не пролезешь зы уёбки удалите тему ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #7629 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. ты же в него не пролезешь зы уёбки удалите тему На балконе металлопластиковые окна поставь, мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7630 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. Ты с трудом в дверь пролазишь, о каком окне вообще может идти речь? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7632 31 марта 2012 Сейчас так модно? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7633 31 марта 2012 Скинулся тебе на лекарства)))) без рецепта тебе б ебало расколотили в аптеке=)) ХУЯСЕ ОПАСНЫЕ)))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7634 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. Ты с трудом в дверь пролазишь, о каком окне вообще может идти речь? Привет аутист, уже выучил пару буковок из букварика который я тебе прислал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7636 31 марта 2012 Я посмотрел и кинулся в окно. ты же в него не пролезешь зы уёбки удалите тему На балконе металлопластиковые окна поставь, мразь. ахаххахахахх,ок после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #7637 31 марта 2012 у меня шарики за ролики закатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7638 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7640 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. ты хуйло толстое совсем чтоли границы потяряло? у меня сегодня первый день за 3 месяца есть доступ к акку, сейчас ведётся расследование по поводу всяких экелипсесов и прочей еботни,а так же почему я не мог получить доступ к нему после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение