alexinus #7641 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. ты хуйло толстое совсем чтоли границы потяряло? у меня сегодня первый день за 3 месяца есть доступ к акку, сейчас ведётся расследование по поводу всяких экелипсесов и прочей еботни,а так же почему я не мог получить доступ к нему Ты не мажорик, иди нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #7643 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. Да что же ты так любишь меня хейтерить http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7644 31 марта 2012 ЫЫЫ недолго та тема нас радовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7645 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. Да что же ты так любишь меня хейтерить еще немного - и он тебя скроет как и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7646 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. Да что же ты так любишь меня хейтерить Хейтерить можно равных тебе, мне так сказать не по чину с такой отброс как ты хейтерить. Я просто указываю псине его место, дрессирую так сказать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #7647 31 марта 2012 мажорик, седня м5 - дарер играют, прогнозы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #7648 31 марта 2012 Это кстати не мажорик, а какое-то амебоподобное хуйло на подобии апельсинки. Да что же ты так любишь меня хейтерить Хейтерить можно равных тебе, мне так сказать не по чину с такой отброс как ты хейтерить. Я просто указываю псине его место, дрессирую так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7649 31 марта 2012 чё у мажорика с датой реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7650 31 марта 2012 ты хотел сказать "что у моего мейна с датой реги?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7651 31 марта 2012 мне тоже кажется, что это не мажорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #7652 31 марта 2012 ты хотел сказать "что у моего мейна с датой реги?" ты ошибаешься, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7653 31 марта 2012 жирный, говноюзер и вк3плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7654 31 марта 2012 Закрыто. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение