Kant #781 17 марта 2012 Админы или модеры не удаляйте плз пилю кулстори с Джусом. Кароче мой мейнакк ClockwerkTime) просто хотел говняшек в статус, чисто фо фан, там всяких инчов взл спрашивал получил свой ответ(типо сри в темах, в пм джусу(50 на 50)) поспрашивал там у аркаши(аркаша сори ) как получить хуевого сказал типо создай тему в таверне насри гденить как кот, ну значит срал Я ВО ВСЕХ темах которые по кд апались. Потом начал писать уже в личку Стасу лимонить хуевого, в итоге он морозил дал мне 7 за Говнопосты(как бы намекает на мою хуевость в тех постах которые я строчил по кд) ну вот. Потом начал с кучи фейков ебашить ему в пм типо дай хуевого и етс. Он тупо молчал и удалял фейки. После моего так 3 или 4 фейка он написал "ещё раз в личку напишешь удалю акк" ну я такой на похуй дальше лимонить говняшек хули ещё делать на мейн акке 7 мне терять нечего на пд явно заходить не буду она сгнила полностью(заисключением Мизы!!!!! самый норм поцан на пд ). НУ дак вот он накинул мне на клока 3 дня и того причина бана "Говнопосты спам в личку" ну я не перестовал ему писать, потом видимо У ЭТОЙ СУКИ ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ и он удалил мой АКК ПИДАР ТЫ КОНЧЕНЫЙ СТАС, ПИЗДА ГОВНЯШЕК ТРУДНО ДАТЬ Я ЕМУ ВСЮ ЛИЧКУ ОБЛИМОНИЛ ПОКАЗАЛ ДОХУЯ ЮЗЕРАМ ЗА 5 МИНУТ СВОЮ ХУЕВОСТЬ И НЕХУЯ НЕ ДАЛ. Ну вот и всё. Прошу не удалять сабж не много пусть почитают. Миза респект, Стас мудак(для пробитых это жмус) Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #784 17 марта 2012 что вы несете пиздец как там индекс доу джонса? "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #785 17 марта 2012 хм, а как фейк клокверка создал топан в таверне, если он был нободи? или таверну уже открыли? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #786 17 марта 2012 Админы или модеры не удаляйте плз пилю кулстори с Джусом. Кароче мой мейнакк ClockwerkTime) просто хотел говняшек в статус, чисто фо фан, там всяких инчов взл спрашивал получил свой ответ(типо сри в темах, в пм джусу(50 на 50)) поспрашивал там у аркаши(аркаша сори ) как получить хуевого сказал типо создай тему в таверне насри гденить как кот, ну значит срал Я ВО ВСЕХ темах которые по кд апались. Потом начал писать уже в личку Стасу лимонить хуевого, в итоге он морозил дал мне 7 за Говнопосты(как бы намекает на мою хуевость в тех постах которые я строчил по кд) ну вот. Потом начал с кучи фейков ебашить ему в пм типо дай хуевого и етс. Он тупо молчал и удалял фейки. После моего так 3 или 4 фейка он написал "ещё раз в личку напишешь удалю акк" ну я такой на похуй дальше лимонить говняшек хули ещё делать на мейн акке 7 мне терять нечего на пд явно заходить не буду она сгнила полностью(заисключением Мизы!!!!! самый норм поцан на пд ). НУ дак вот он накинул мне на клока 3 дня и того причина бана "Говнопосты спам в личку" ну я не перестовал ему писать, потом видимо У ЭТОЙ СУКИ ЛОПНУЛО ТЕРПЕНИЕ и он удалил мой АКК ПИДАР ТЫ КОНЧЕНЫЙ СТАС, ПИЗДА ГОВНЯШЕК ТРУДНО ДАТЬ Я ЕМУ ВСЮ ЛИЧКУ ОБЛИМОНИЛ ПОКАЗАЛ ДОХУЯ ЮЗЕРАМ ЗА 5 МИНУТ СВОЮ ХУЕВОСТЬ И НЕХУЯ НЕ ДАЛ. Ну вот и всё. Прошу не удалять сабж не много пусть почитают. Миза респект, Стас мудак(для пробитых это жмус) такую хуйню даже пьяный Кот не придумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #787 17 марта 2012 ну все топан удалили а лимонить хуевого это еще нужно было додуматся он лучше бы с таким усердием модерку полигона лимонил больше бы шансов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #788 17 марта 2012 онли пидарасы в теме обмазанные говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #789 17 марта 2012 хм, а как фейк клокверка создал топан в таверне, если он был нободи? или таверну уже открыли? в общем создано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #790 17 марта 2012 ебать ему как-будто дали попить воды в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #791 17 марта 2012 что вы несете пиздец как там индекс доу джонса? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #792 17 марта 2012 что вы несете пиздец как там индекс доу джонса? че? :lol: хотя этого многие не знают без подглядывания в вики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #793 17 марта 2012 что вы несете пиздец как там индекс доу джонса? че? КУРС ДОЛЛАРА ПОДНЯЛСЯ ТЫ РАЗБОГАТЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #794 17 марта 2012 что вы несете пиздец как там индекс доу джонса? че? КУРС ДОЛЛАРА ПОДНЯЛСЯ ТЫ РАЗБОГАТЕЛ? он купил доллар поэтому курс и поднялся. Заглоту доверяет вся планета Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #796 17 марта 2012 что он купил блять? :lol: все американские банки разом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #797 17 марта 2012 Ребятааа у нас можно носить ссобой 15 грамм травушки tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #798 17 марта 2012 Заглот го я тебя куплю у меня есть 150вмр хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #799 17 марта 2012 что он купил блять? :lol: все американские банки разом хуйового купит инфа 100% или админа пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #800 17 марта 2012 что он купил блять? :lol: все американские банки разом хуйового купит инфа 100% или админа пд как же от тебя воняет обосраным котом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение