Kant #801 17 марта 2012 что он купил блять? :lol: все американские банки разом хуйового купит инфа 100% или админа пд как же от тебя воняет обосраным котом Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #802 17 марта 2012 да фу блядь есть какой-нить адблок,который блокирует хуёвых юзеров? мне смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #803 17 марта 2012 да фу блядь есть какой-нить адблок,который блокирует хуёвых юзеров? мне смотреть противно поставил новый адблок, не вижу что ты спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #804 17 марта 2012 а мне думаешь нет прогу наверняка есть которая эти говешки блочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #805 17 марта 2012 да фу блядь есть какой-нить адблок,который блокирует хуёвых юзеров? мне смотреть противно поставил новый адблок, не вижу что ты спрашиваешь чётко где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #806 17 марта 2012 да фу блядь есть какой-нить адблок,который блокирует хуёвых юзеров? мне смотреть противно поставил новый адблок, не вижу что ты спрашиваешь чётко где? я же нарисовал гайд у тебя на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #815 17 марта 2012 Теперь ебашу казину и продаю инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #816 17 марта 2012 злой задрот заплатил лучшим учёным мира чтоб они сделали блок юзеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #817 17 марта 2012 Спалил жеж Удалил уже хаха уже заквотили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #819 17 марта 2012 Ебать Ты тупой Закладку блять Похуй мне на эту ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #820 17 марта 2012 я давно говорил что аркания тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение