pri4uda #961 18 марта 2012 у хуевых теперь только одна какашка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #962 18 марта 2012 это твоей отец Я не понимаю как тебя воспринимать. Может тебя убить на хуй или закопать, бля? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, блядь, не от того что здесь сижу, а от тебя! да его скоро удалят да хуй там я вас ебать буду долго и нудно и в бан не пойду Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего. что ты несёш а мои глаза Ты - говно какое-то, пидор, блядь. ты сделан не из костей и кожи а из гамна и санья Про гавно бля, как тя чуть пидором не сделали, про то как ты в море срал… Чё ты несёш ёп-та, ты сумашедший нахуй! пойди пожалуйся родителям что я слишком хуйовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #963 18 марта 2012 у хуевых теперь только одна какашка? остальные в инвизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #964 18 марта 2012 кот даже в оффтоп оверквот запихал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #965 18 марта 2012 это твоей отец Я не понимаю как тебя воспринимать. Может тебя убить на хуй или закопать, бля? Я не знаю что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, блядь, не от того что здесь сижу, а от тебя! да его скоро удалят да хуй там я вас ебать буду долго и нудно и в бан не пойду Главное, чтобы пидором тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего. что ты несёш а мои глаза Ты - говно какое-то, пидор, блядь. ты сделан не из костей и кожи а из гамна и санья Про гавно бля, как тя чуть пидором не сделали, про то как ты в море срал… Чё ты несёш ёп-та, ты сумашедший нахуй! пойди пожалуйся родителям что я слишком хуйовый Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец… http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #966 18 марта 2012 а у меня все равно разный айпи это же круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #967 18 марта 2012 чето в топике одни хуевые верните ЭЛИТУ я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #968 18 марта 2012 а у меня все равно разный айпи это же круто Не смотри свой айпи только по ласт цифре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #969 18 марта 2012 прикол в том что он совершенно другой все цыфры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #970 18 марта 2012 не похож нихуя мне вот интересно как ты собрался того качка который свою фоту то еще пидорскую выложил :lol: лол в интернете можно выебываться на кого угодно, качок или доходяга без разницы ну а вообще качков контрю мозгом так как они убертупицы шо аж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #971 18 марта 2012 ну не все убертупицы конечно вот в разделе на пд ихнем вроде не тупицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #972 18 марта 2012 у хуевых теперь только одна какашка? остальные в инвизе вам повезло что вард ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #973 18 марта 2012 у хуевых теперь только одна какашка? остальные в инвизе вам повезло что вард ушел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #975 18 марта 2012 чето в топике одни хуевые верните ЭЛИТУ я тут ты претендент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #979 18 марта 2012 Антивирь всё время блочит твои картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #980 18 марта 2012 палит инвиз детектит Не, Вард хоть и долбоеб, но он попижже этих какашек будет. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение