LIKESEX #1061 18 марта 2012 А этот огрызок сможет только с фейканычей сидеть Так как на основной акк у него не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1062 18 марта 2012 основной удалите ему и по айпи забанте тварину эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1064 18 марта 2012 эта тема по дефолту должна быть выше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1065 18 марта 2012 есть хочу и спать время 2 часа в школу скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1066 18 марта 2012 есть хочу и спать время 2 часа в школу скоро Ты что, заболеть не можешь? Нахуй тебе школа? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1067 18 марта 2012 учителя и родители говорят шо ЕГЭ НАДА СДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1068 18 марта 2012 есть хочу и спать время 2 часа в школу скоро в твоем возрасте уже пора определиться, что для тебя важнее какое то, хз для чего нужное образование или нормальный, ночной срач в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1069 18 марта 2012 есть хочу и спать время 2 часа в школу скоро Ты что, заболеть не можешь? Нахуй тебе школа? зачем заболевать? просто не пойти помню меня вешалкой избивали за то,что я в школу не шёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #1070 18 марта 2012 сдавай на права и в армию нахуй егэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1071 18 марта 2012 сдавай на права и в армию нахуй егэ говорят мол шоб в вуз поступить на охуенной работе потом работать деньги рубить, клевых телачек ебать(если от 5 лет этой ебаной вузовской жизни хуй не обвиснет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1072 18 марта 2012 у нас в чердыни есть филиал вуза там высшее юридическое получить можно ну а мне чтобы ментом пойдти работать как юникорн больше и не надо там платное обучение, но оно дешевое, даже бомж осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1073 18 марта 2012 у нас в чердыни есть филиал вуза там высшее юридическое получить можно ну а мне чтобы ментом пойдти работать как юникорн больше и не надо там платное обучение, но оно дешевое, даже бомж осилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1074 18 марта 2012 у нас в чердыни есть филиал вуза там высшее юридическое получить можно ну а мне чтобы ментом пойдти работать как юникорн больше и не надо там платное обучение, но оно дешевое, даже бомж осилит а потом все сетуют, почему у нас такая дерьмовая милиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1075 18 марта 2012 ХУЕВЫЙ МЕНТ АХАХАХАХ НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ААХАХАХАХААХ http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1076 18 марта 2012 у нас в чердыни есть филиал вуза там высшее юридическое получить можно ну а мне чтобы ментом пойдти работать как юникорн больше и не надо там платное обучение, но оно дешевое, даже бомж осилит а потом все сетуют, почему у нас такая дерьмовая милиция нынче реформа полиции чтобы даже ппсником пойти работать нужное высшее образование хотя раньше для этого достаточно было армеййки вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1077 18 марта 2012 обсуждаем будущие аркании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1078 18 марта 2012 обсуждаем будущие аркании ну у него, в отличии от тебя, оно хотябы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1079 18 марта 2012 обсуждаем будущие аркании ну у него, в отличии от тебя, оно хотябы есть и это мне говорит гомосек тупой алкаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение