aiwwy #1121 19 марта 2012 у гиша очень красивая сестренка как у Ирвина? как у шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1122 19 марта 2012 Аркаша прикинь какое чмо, смогло тебе хуевого запилить статусы у нас только один человек запиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1123 19 марта 2012 Аркаша прикинь какое чмо, смогло тебе хуевого запилить статусы у нас только один человек запиливает но ведь именно эта хуйня в грязных трусах, послужила детонатором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1124 19 марта 2012 блять точно он же я и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1125 19 марта 2012 Аркаша прикинь какое чмо, смогло тебе хуевого запилить статусы у нас только один человек запиливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1126 19 марта 2012 Давайте похоливарим на тему красоты и вкусов?) Я не против, но не в этой теме. Спасибо. погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1127 19 марта 2012 теперь у "отличных " юзеров только по одной куче? пытаются ввести градацию и за особые заслуги добавлять еще кучи? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1128 19 марта 2012 думаю даже начинать не стоит. сколько людей столько мнений а тем более правильного ответа на такую тему не будет что делает спор бессмысленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1129 19 марта 2012 теперь у "отличных " юзеров только по одной куче? пытаются ввести градацию и за особые заслуги добавлять еще кучи? думаю нет. еслиб было так, то у кота уже былобы 10 куч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1130 19 марта 2012 Ебал я в рот эту срачильну, вы что шутите? Я создавал срачильню не для ебаных анимешников, ньюфагов и уебков, у которых словарный запас состоит из слов которые они интерпретируют из свои проблем. А они там теперь как короли, я туда не ногой. Нужен более адекватный топик. вот насчет чего стоит подискусировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1133 19 марта 2012 Я ПЕРНУЛ И ПОШЕЛ НА РАБОТУ А ВЫ ТУТ ГНОЙТЕ ДАЛЬШЕ ГНИЛИ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1134 19 марта 2012 тут не только анимешники ньюфаги и уебки еще мы с гомосеком есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Romawka #1136 19 марта 2012 ya shas s blowoi buhau pacani ahahAHhaha eba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1138 19 марта 2012 тут не только анимешники ньюфаги и уебки еще я гавно и гомосек тут есть так правильнее Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1139 19 марта 2012 тут не только анимешники ньюфаги и уебки еще я гавно и гомосек тут есть так правильнее привет Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1140 19 марта 2012 а блова это же бир13? это blowyourbrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение