АПЕЛЬСИН #1242 19 марта 2012 Привет всем привет гамно из жопы бомжа Может тебя убить на хуй или закопать чтобы ты заткнулся, уебок ты такой. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1243 19 марта 2012 хаахахха ааахахах ахахахахах ёбаный гомняный питух качай свою жопу и готовь её к моему траху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1244 19 марта 2012 а в твой заплывший зад даже хуй не пролезет придется в ротан наваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1245 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1246 19 марта 2012 я пробивал инфу и твои друзья расказали что у тебя хуй отсох , что ты собрался делать хуйово обосаный юзер пд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1247 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме так мы сремся это же так весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1248 19 марта 2012 ладно ты но этого высера терпеть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1249 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме так мы сремся это же так весело весело тебе в рот довать а я тебя затролил так что иди нахуй обосаная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1250 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме Кроме лол и аниме раздела, и то кд на посты час. Вот так вот http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1251 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме Кроме лол и аниме раздела, и то кд на посты час. Вот так вот будь хоть тигром хоть слоном я тебя всёравно выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1252 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме так мы сремся это же так весело весело тебе в рот довать а я тебя затролил так что иди нахуй обосаная шлюха так ты меня троллил, дрищуган? тролль он большой и сильный а ты дохляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1253 19 марта 2012 вы своим гавном всю тему зашкварили даже заходить в неё стыдно такие вы 2 дурака Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1254 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме так мы сремся это же так весело весело тебе в рот довать а я тебя затролил так что иди нахуй обосаная шлюха Ты умеешь троллить? Не смеши меня, тупой уебан http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1255 19 марта 2012 пошкварь еще своими сониками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1256 19 марта 2012 бля хуёвым нужно вообще запретить писать на форуме так мы сремся это же так весело весело тебе в рот довать а я тебя затролил так что иди нахуй обосаная шлюха так ты меня троллил, дрищуган? тролль он большой и сильный а ты дохляк так себя жирные называют сильными офк если ты весиш 150 кг офк ты сильный , ну что качки тупые я думую и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1257 19 марта 2012 чо бля?? сильные это здоровые и упитанные а не жирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1258 19 марта 2012 жирный жирный поезд пасажирный , скажи что у тебя еще кость широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1259 19 марта 2012 жирный жирный поезд пасажирный , скажи что у тебя еще кость широкая чо бля я хоть раз сказал что я жирный или что то вроде этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение