Гость arcania #1661 20 марта 2012 поеду значит на украину там всяко лучше чем здеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1662 20 марта 2012 смотрю стаса давыдова блять он такие тупые шутки выдаёт ,нужно быть арканией чтоб смеятся раз ты его смотришь,то тебе это нравится делать вапше нехуй лепи из говна поделки че ты там пизданул а ну сосать дальше вот смотрю на тебя и вижу - живой пример "пустого места" сначала тебя стали полностью игнорировать почти все юзеры ПД потом ты стал получать постоянные баны потом получил гавно на лоб так даже в статусе гавна, ты в примитивнейшем голосовании и то был полностью проигнорирован всеми. Тебе пора задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1663 20 марта 2012 гомосек, вы же хохлы с инспектором вы там у себя в обыженной жизни на каком языке пиздите? на русском офкос хотя телек люблю смотреть на ридной мове и инспектор не хахол, он ебаный цыганин. Просто живет на нашей святой земле твой отец хуй в ротец твой циганин и ты ебучий хахол , вот я крымчянин у нас ахуеный воздух , горы , тёлки бары хуяры а концу лета сидиш на горе бабла , а что у вас в Киеве хуйовый воздух пробки и всё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1664 20 марта 2012 гомосек, вы же хохлы с инспектором вы там у себя в обыженной жизни на каком языке пиздите? на русском офкос хотя телек люблю смотреть на ридной мове и инспектор не хахол, он ебаный цыганин. Просто живет на нашей святой земле твой отец хуй в ротец твой циганин и ты ебучий хахол , вот я крымчянин у нас ахуеный воздух , горы , тёлки бары хуяры а концу лета сидиш на горе бабла , а что у вас в Киеве хуйовый воздух пробки и всё ? ПО тебе не видно шо у вас воздух вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1665 20 марта 2012 гомосек, вы же хохлы с инспектором вы там у себя в обыженной жизни на каком языке пиздите? на русском офкос хотя телек люблю смотреть на ридной мове и инспектор не хахол, он ебаный цыганин. Просто живет на нашей святой земле твой отец хуй в ротец твой циганин и ты ебучий хахол , вот я крымчянин у нас ахуеный воздух , горы , тёлки бары хуяры а концу лета сидиш на горе бабла , а что у вас в Киеве хуйовый воздух пробки и всё ? ПО тебе не видно шо у вас воздух вообще есть теперь кот у меня ассоциируется с воем на пляже "пахлава, горячая пахлава" "пирожки, свежие пирожки". Ходит такой хуйлан в старых китайских шлепанцах и выцветивших шортах и торгует на пляже Сидит он на куче бабла))))) :lol: :lol: 3 месяца работы, потом лапу сосут как медведи в берлоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1666 20 марта 2012 вот почему я хотел заблочить тебя ты такие ебанутые стори придумываешся из пустого места , хорошо хоть не самый тупой юзер пд как к примеру аркания , фантазия есть . ну если бы мне предложили 6 часовой день, касарь в неделю , и носить раков я бы шапку в зубы и впирёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1667 20 марта 2012 блять заебали ошибки и исправить не могу написал не проверил и пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1668 20 марта 2012 вот почему я хотел заблочить тебя ты такие ебанутые стори придумываешся из пустого места , хорошо хоть не самый тупой юзер пд как к примеру аркания , фантазия есть . ну если бы мне предложили 6 часовой день, касарь в неделю , и носить раков я бы шапку в зубы и впирёд самый тупой юзер пд ты потому я тебя без остановки овню то есть ты еще тупее меня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1669 20 марта 2012 вот почему я хотел заблочить тебя ты такие ебанутые стори придумываешся из пустого места , хорошо хоть не самый тупой юзер пд как к примеру аркания , фантазия есть . ну если бы мне предложили 6 часовой день, касарь в неделю , и носить раков я бы шапку в зубы и впирёд самый тупой юзер пд ты потому я тебя без остановки овню то есть ты еще тупее меня вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1670 20 марта 2012 тут тема срачильня для элиты я правильно попал? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1672 20 марта 2012 тут тема срачильня для элиты я правильно попал? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1673 20 марта 2012 тут тема срачильня для элиты я правильно попал? да это просто эклипс мискликер случайно сюда попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1674 20 марта 2012 тут тема срачильня для элиты я правильно попал? попробуй ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1675 20 марта 2012 АХАХАХА ЭКЛИПСЕС :lol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1676 20 марта 2012 Гомосек, а проанализируй-ка меня.проанализируй, ну вы поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1677 20 марта 2012 заткнул гомосека и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1678 20 марта 2012 только мы с гомосеком тут самые крутые Шо, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1679 20 марта 2012 заткнул гомосека и пошел спать кис кис кис ты еще тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1680 20 марта 2012 ахахахах шо хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение