Gomosek #1681 20 марта 2012 только мы с гомосеком тут самые крутые Шо, правда? нет только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1682 20 марта 2012 только мы с гомосеком тут самые крутые Шо, правда? да инспектор кот опять уделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1683 20 марта 2012 Кот а ты родителям в тапки сцышь, если они на тебя зря накричали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1684 20 марта 2012 заткнул гомосека и пошел спать кис кис кис ты еще тут? да не такой звук чпок чпок чпок вот такой звук когда мой хуй у тебя во рту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1685 20 марта 2012 Кот а ты родителям в тапки сцышь, если они на тебя зря накричали? не знаю такова , а су тебе в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1686 20 марта 2012 забавно наблюдать как одно говно пытается уделать другое говно и в итоге 69 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1687 20 марта 2012 заткнул гомосека и пошел спать кис кис кис ты еще тут? да не такой звук чпок чпок чпок вот такой звук когда мой хуй у тебя во рту откуда ты знаешь про такие звуки? опять родители в спальню дверь не закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1689 20 марта 2012 не надо мы хорошие внутри за то или тебе важна тока наружность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1690 20 марта 2012 забавно наблюдать как одно говно пытается уделать другое говно и в итоге 69 забавно наблюдать, как всякие уебаны, врываются и свято верят, что смешно пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1691 20 марта 2012 Хуёвые вы, уйду я от вас ты меня не бросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1692 20 марта 2012 забавно наблюдать как одно говно пытается уделать другое говно и в итоге 69 забавно наблюдать, как всякие уебаны, врываются и свято верят, что смешно пошутили соси я классный шутник (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1693 20 марта 2012 забавно наблюдать как одно говно пытается уделать другое говно и в итоге 69 забавно наблюдать, как всякие уебаны, врываются и свято верят, что смешно пошутили соси я классный шутник классный шутник это твой папа. Вот у него точно с юмором впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1694 20 марта 2012 заткнул гомосека и пошел спать кис кис кис ты еще тут? да не такой звук чпок чпок чпок вот такой звук когда мой хуй у тебя во рту откуда ты знаешь про такие звуки? опять родители в спальню дверь не закрыли? ты о чём ? ты у меня сосёш и такой звук издается ты лучший в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #1695 20 марта 2012 Хуёвые вы, уйду я от вас ты меня не бросишь Брошу, брошу. Нечего мои просьбы без внимания оставлять :palevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1696 20 марта 2012 забавно наблюдать как одно говно пытается уделать другое говно и в итоге 69 забавно наблюдать, как всякие уебаны, врываются и свято верят, что смешно пошутили соси я классный шутник классный шутник это твой папа. Вот у него точно с юмором впоряде OKAY (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1698 20 марта 2012 забавно наблюдать как одно говно пытается уделать другое говно и в итоге 69 забавно наблюдать, как всякие уебаны, врываются и свято верят, что смешно пошутили соси я классный шутник классный шутник это твой папа. Вот у него точно с юмором впоряде Отмачивал анекдоты пока в попчанский тебя жарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1699 20 марта 2012 Хуёвые вы, уйду я от вас ты меня не бросишь Брошу, брошу. Нечего мои просьбы без внимания оставлять :palevojein: так а хули тебя АНАЛизировать. Ты редко пишешь, в основном в тему. Не смотря на дату реги ты судя по всему тут далеко не новичек. Нравишся ты мне, нет больше сил скрывать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1700 20 марта 2012 эклипсес а давай КА ты УйдешЬ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение