Gomosek #1741 21 марта 2012 привет всем привет кислосладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1742 21 марта 2012 лол ну тот же вмеил или фриланс Нашел допустим хуйню писать статьи За 1к знаков 20 рублей Ищешь в чате/пд/вмейле тех кто выполнит за 10 рублей. Даешь им задание Они работают, а ты просто получаешь деньги ок, пошел арбузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1743 21 марта 2012 киньте линк на тему мажорика а то я чето прослоупочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1744 21 марта 2012 :pray: http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1745 21 марта 2012 лол ну тот же вмеил или фриланс Нашел допустим хуйню писать статьи За 1к знаков 20 рублей Ищешь в чате/пд/вмейле тех кто выполнит за 10 рублей. Даешь им задание Они работают, а ты просто получаешь деньги ок, пошел арбузить а если у меня интернет эксплоер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1746 21 марта 2012 это так бабы дрочат :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1748 21 марта 2012 лол ну тот же вмеил или фриланс Нашел допустим хуйню писать статьи За 1к знаков 20 рублей Ищешь в чате/пд/вмейле тех кто выполнит за 10 рублей. Даешь им задание Они работают, а ты просто получаешь деньги ок, пошел арбузить а если у меня интернет эксплоер? у меня опера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1749 21 марта 2012 ебать я че вспомнил не было секса 3 дня ушел звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1750 21 марта 2012 Задрот ты должен мне отсосать, я стал твоим рефералом и заработал бабки http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #1751 21 марта 2012 лол ну тот же вмеил или фриланс Нашел допустим хуйню писать статьи За 1к знаков 20 рублей Ищешь в чате/пд/вмейле тех кто выполнит за 10 рублей. Даешь им задание Они работают, а ты просто получаешь деньги охуеть да ты просто гениален, почему бы тогда не воспользоваться более простым способом. 1. регистрируешься в любой CPA партнерке 2. получаешь ссылку на какого-нибудь (игрового, например) оффера, который платит за регистрацию 10-20руб 3. просишь людей в чате/пд/вмейле зарегистрироваться 4. получаешь 10-20р * людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1752 21 марта 2012 ты нихуя не понял и заработал хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1753 21 марта 2012 ебать я че вспомнил не было секса 3 дня ушел звонить не звони мне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1754 21 марта 2012 лол незнаю таких партнерок где платят за регистрацию Обычно везде % с дохода приглашенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1755 21 марта 2012 Задрот ты должен мне отсосать, я стал твоим рефералом и заработал бабки рефералы тоже к секс меньшинствам относятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1756 21 марта 2012 ебать я че вспомнил не было секса 3 дня ушел дрочить не наёбывай нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #1757 21 марта 2012 лол незнаю таких партнерок где платят за регистрацию Обычно везде % с дохода приглашенного Потому что в интернет заработке ты еще нихуя не понимаешь, а то, что у тебя в подписи это подтверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1758 21 марта 2012 ЕБАТЬ ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛ :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1759 21 марта 2012 Этот долбоеб мне прислал 9 лсок новое задание выполни его плизики а вот это, так это вообще иди нахуй http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1760 21 марта 2012 лол эти партнерки хуевые человеку надо вложить ирл деньги а хуй кто будет вкладывать читал я и групон и т д А ты уебан сверхуц пойми что с продоты у меня 130 человек И отсылаю я сразу всем одним сообщением :._.: И кстати этот проект просто охуенен а ты дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение