cSc.aGrr #1 Опубликовано: 15 марта 2012 http://lenta.ru/news/2012/03/02/prizyv/ неожиданно я как раз на заочку перешёл :dance: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #2 15 марта 2012 Вот тупые хохлы. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4 15 марта 2012 хохлы это же не люди даже, какое у них там образование? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5 15 марта 2012 в Хохляндии и так в армию легко не ходить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #7 15 марта 2012 похуй на хохлов Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 15 марта 2012 хохлы не люди тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #12 15 марта 2012 Все дело в том, что в хохляцкой футбольной команде есть много долбоебов которых хотели забрать в армию, но увы. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #13 15 марта 2012 чё у хохлов есть армия? нахуя жрать сало и воровать газ очевидно же КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #14 15 марта 2012 офк у хохлов есть армия чтобы америкосам помогать против рашечки как в грузии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #15 15 марта 2012 по радуюсь за братьев украинцев опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #16 15 марта 2012 чё у хохлов есть армия? нахуя Ты что новости не читаешь У них даже спецназ есть Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
second/acc #18 15 марта 2012 Граждане Украины лучшие в мире ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 15 марта 2012 Похуй на хохлов Даже если все умрут похуй будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение