rubish #21 15 марта 2012 хавк элита и дохуя интеллектуал. не удивлюсь если у него килограмм 30 лишнего веса скорее недовес тридцатка, я дрищ 75кг на 190см)))))0 а ведешь себя как хапкомах. значит всё дело в аниме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #22 15 марта 2012 хавк элита и дохуя интеллектуал. не удивлюсь если у него килограмм 30 лишнего веса скорее недовес тридцатка, я дрищ 75кг на 190см)))))0 а ведешь себя как хапкомах. значит всё дело в аниме хапкомах был крайне претенциозен, а хавкушка осознает свою ущербность САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 15 марта 2012 илзе, хуилзе, хавк, аркания, злой задрот, гомосек - КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЛЕНИЯ. я тебя не удивлю, если скажу, что когда ты, банни и еще какая та сисястая шлюха друг друга взаимно форсили, вы заебывали всех не меньге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 15 марта 2012 ну я тетрадь смерти смотрел когда-то)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 15 марта 2012 хавк элита и дохуя интеллектуал. не удивлюсь если у него килограмм 30 лишнего веса скорее недовес тридцатка, я дрищ 75кг на 190см)))))0 а ведешь себя как хапкомах. значит всё дело в аниме хапкомах был крайне претенциозен, а хавкушка осознает свою ущербность пойдем в футбик погоняем?)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #28 15 марта 2012 илзе, хуилзе, хавк, аркания, злой задрот, гомосек - КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЛЕНИЯ. я тебя не удивлю, если скажу, что когда ты, банни и еще какая та сисястая шлюха друг друга взаимно форсили, вы заебывали всех не меньге Прав. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #29 15 марта 2012 хавк элита и дохуя интеллектуал. не удивлюсь если у него килограмм 30 лишнего веса скорее недовес тридцатка, я дрищ 75кг на 190см)))))0 а ведешь себя как хапкомах. значит всё дело в аниме хапкомах был крайне претенциозен, а хавкушка осознает свою ущербность пойдем в футбик погоняем?)))00 Боюсь в силовой борьбе сломать тебе туловище САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #33 15 марта 2012 О ИЛЗЕ ПРИВЕТ здоровались, хуйло САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 15 марта 2012 О ИЛЗЕ ПРИВЕТ здоровались, хуйло не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suisayd #35 15 марта 2012 Я образно, разумеется я бы с тобой не стал здороваться даже за деньги САНЯ ГРЫЗИ БАРАК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #36 15 марта 2012 согласен с аскми Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #37 15 марта 2012 Я образно, разумеется я бы с тобой не стал здороваться даже за деньги а когда речь заходит о том, чего на них не купишь? например, о киберногах?)))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #38 15 марта 2012 Шутить про ноги илзе - уже не смешно. Тем более шутить не над чем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #39 15 марта 2012 Кстати, с каких пор началась вся эта поебень? Я про удаление илзона, культ хавка и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #40 15 марта 2012 Шутить про ноги илзе - уже не смешно. Тем более шутить не над чем. Тонко, изыскано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение